영상

이거 정말 핵 아닌가요?? 이해불가네;;[마인크래프트 시즌2 서버테러 24화][공갈]

이거 정말 핵 아닌가요?? 이해불가네;;[마인크래프트 시즌2 서버테러 24화][공갈]

Comments

2 야망을가진자 2018.07.09 16:25
저 정도면 핵이라 봐도 무방 ㅋㅋㅋ 맨손이 3뎀 다는데;;
1 hansung3591 2018.07.09 16:36
나무위키에 찾아보니까 크리티컬 핵이라고 있던데요.. 그거 아닐까요? (마크에 크리티컬이란 것도 있었나?)
2 garden123 2018.07.09 16:56
점프하고 내려갈때 때리면 크리티컬 됨
1 hansung3591 2018.07.14 00:02
그렇군요..
1 sugger 2018.07.09 16:54
누가봐도 핵인걸
G 도티 2018.07.09 17:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공순이사칭아님?
1 피코Z 2018.07.09 22:30
....저 님이사칭인것 같은데 닉 불ㅡㅡ편
1 lalaimla 2018.07.09 19:26
아니 저건 빼박 핵임 뭔 랙걸려서 그렜다던데 렉이얻ㅎ 나갔다 들어왔다는데도 저러면 핵일수 밖에 없음
2 Bukgeuk 2018.07.09 21:24
솔직히 저건 핵 아님?
3 매직타임 2018.07.09 21:47
ㅎㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 오마 2018.07.09 22:10
저게 뭔딜임
1 공손 2018.07.09 22:44
핵의달인
1 doge 2018.07.10 12:23
ㅋㅋㅋㅋ
1 현우 2018.07.10 16:25
우와
2 alsdus7 2018.07.10 19:33
ㄷㄷ하군
해외에서 20달러로 어디 홉페이지인가 거기서 프로그램 팔던대
3 마인드 2018.07.11 08:29
핵아니라고 판정 되지안음?
1 bimilige1 2018.07.11 08:39
스포)공순이 밴?!
5 윈터소스 2018.07.11 15:57
공순이 핵 으로 밴??!
1 NG2486 2018.07.11 19:29
진짜 핵아님?
2 kangjoa 2018.07.12 15:26
힘포션빨아도 저렇게는 안됨 99%핵임
1 BulWon 2018.07.12 19:17
진짜 놀람 ㅋ
4 캘럼 2018.07.14 00:12
핵아니고 오류엿데요
17 GRKB 2018.07.14 09:19
핵은 양날의 칼이네요
1 한서 2018.07.14 12:04
빡빡이 버프 인듯 한데열 ㅋㅋ
1 ILIKEAPPLE 2018.07.15 18:37
핵같은데..
1 server2005 2018.07.15 18:41
원펀맨의 후손이네
1 스엠2315 2018.07.16 22:43
핵같네요...
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 26 명
  • 오늘 방문자 7,775 명
  • 어제 방문자 7,731 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,439,808 명
  • 전체 게시물 47,334 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,008 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand