영상

마인크래프트 서버테러 다시 시작해볼까 합니다[공갈] [공공장소]

마인크래프트 서버테러 다시 시작해볼까 합니다[공갈]

공공장소 공갈

, , , , , ,

Comments

2 공청자 2018.05.11 16:09
Miining03576 화이트 리스트 해주세요
57 수다피플 2018.05.11 16:10
신청서 작성을 하셔야 합니다. 댓글로 개인정보 안 남기시는 게 좋아용~
http://konggal.co.kr/bbs/board.php?bo_table=board_event
1 마크위키 2018.05.11 16:18
댓글내용 확인
57 수다피플 2018.05.11 16:19
신청게시판에 글 남겨주세요.
1 공청자139 2018.05.11 16:22
Holonomic_SG  화이트 리스트 추가해주세욤 공갈님 서버 꼭 플래이 해보고 싶고 제가 야생울 무척좋아합니다 공갈님도 좋아해요 ㅋㅋ 아무튼 뽑아주시면 감사하겠습니다!
57 수다피플 2018.05.11 16:23
신청게시판에 글 남겨주세요.
1 BJ블루크리퍼 2018.05.11 16:45
psjawwe1014화리신청요.^^
제가 공갈님 마니마니 좋아하는거 아시죠?ㅋㅋ
절 뽑아 주셨으면 좋겠네여.^^
G 윤승민 2018.05.11 16:46
dapan1030  닉넴입니다 화이트리스트부탁드립니다
1 비비탄 2018.05.11 16:47
으아 공갈서버 뽑히고 싶다 ㅠㅠㅠ
G 소크 2018.05.11 16:54
닉네임 : _SOUL_CRAFT_ 호이트 리스트 부탁드려요 공갈님  감사합니다
1 Chang2 2018.05.11 16:56
Rjsdn120으로 화이트리스트해 주세요
1 youbin7275 2018.05.11 17:30
yubin7275화이트리스트 해주세요
G maxi 2018.05.11 18:11
natxi123 화이트리스트 해주세요.
1 hoonsedn 2018.05.11 18:19
hoonsedn화.이.트.리.스.트.해주세욤!!
1 조조성빈 2018.05.11 18:21
paulsea27115 화이트 리스트 신청이요. 공갈님 옵티파인모드 있어도 괜찮은가요?
1 hoonsedn 2018.05.11 18:22
hoonsedn화.이.트.리.스.트 해주세욤!!
공갈서버하고싶습니다!!
G Jumper_PVP 2018.05.11 19:02
공갈님 Jumper_PVP 화리 해주세요..공갈님 팬입니당 ㅎㅎ테러!저도 예전에테러하고싶어서
서버 많이 찾았죠ㅋ(근데 못찾으뮤ㅠ ) 공갈님 사랑해요~
1 차차TV 2018.05.11 22:31
저 신청 부탁드립니다^^공갈님^^chachatv@naver.com 차차TV신청^^
1 차차TV 2018.05.11 22:32
화이트리스트 신청 부탁드립니다^^공갈님^^chachatv@naver.com 신청^^
1 히로빈 2018.05.11 23:49
W_Herobin3040  공갈님저 야생을 좋아하고 테러를 좋아 합니다

꼭 화이트리스트부탁합니다!!~~
4 킹갈 2018.05.12 13:15
여기에 하셔도 어차피 공갈님이 못보십니다! 하지마세요:) - 킹갈
3 소맹 2018.05.12 16:26
님님
4 킹갈 2018.05.14 07:26
네?
1 Yejun0905 2018.05.12 18:17
저는크리에이터꿈나무yejun0905입니다
yejunkim@gmail.com
junjustin0905
G 차차TV 2018.05.12 20:50
댓글내용 확인
2 nigamunde 2018.05.13 09:04
공갈님 저도 뽑아주세요. 그냥 여차저차 인생 살면서 삶의 재미를 느끼려고 찾아다니고 있었는데 공갈님께서 저의 삶의 왕이시고 공갈 서버도 저의 삶의 재미입니다. 닉네임은 jasson31, 이메일은 jasson41@naver.com입니다.
2 Jorin 2018.05.13 17:56
캬.. 진짜 공갈님이 태러 다시 시작하신다고 하셨을때 얼마나 기분좋았는뎅.. 근데 옛날엔 채팅보는 재미가 있었는데 아무래도 1회차여서 그랬는지 채팅 화력이 너무 없었음.. 그게 조금 아쉬웠지만 재밌었어요!
2 jjh13 2018.05.14 17:44
근데 수다피플님 어디든지 보이네...
G 최지민 2018.05.26 23:35
유튜브로 이말 듣고 엉청 설램 그리고 들어가고 싶어요 ㅎㅎ
1 rtw2018 2018.06.23 18:03
재밌겠다
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 21 명
  • 오늘 방문자 5,305 명
  • 어제 방문자 7,944 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,429,607 명
  • 전체 게시물 47,333 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,007 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand