영상

마인크래프트 블럭안의 세상[김짱돌]서버테러 마지막 화 안올린이유[마인크래프트 서버테러 마지막화][공갈]

마인크래프트 블럭안의 세상[김짱돌]서버테러 마지막 화 안올린이유[마인크래프트 서버테러 마지막화][공갈]

Comments

8 chan2280 2018.06.10 00:03
제목 잘못쓰신거 아닌가..?
2 블랙소드 2018.06.10 14:51
제목이 이상합니다만
1 Konggalfool 2018.06.10 17:50
  제목 무엇?
1 공청자7326 2018.06.10 18:52
김짱돌 무엇?
1 Rapter14 2018.06.10 19:08
제목....,?
1 공갈님꽃미남 2018.06.10 19:12
zz
2 knh1305 2018.06.10 19:14
아녹음정말아쉽ㅠㅠ
1 공갈님꽃미남 2018.06.10 19:15
zz
1 mousesd7889 2018.06.10 19:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 jjw219 2018.06.10 19:20
녹음 안되더라도 꿀잼ㅋㅋ
1 앙공갈뛰 2018.06.10 19:20
목소리를 듣고싶다아아아
1 이정재 2018.06.10 19:21
ㅇㅈㅇㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
1 기현상 2018.06.10 19:21
녹음됬으면 좋았을 탠데....
1 BJBlackMan 2018.06.10 19:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 구찌 2018.06.10 19:23
녹음 안해도 재밌음
1 수민 2018.06.10 19:23
소리없어도 대박 레전드 꿀잼
1 peGa 2018.06.10 19:31
제목에 짱돌님이 거기서 왜나와?
1 AuKnow 2018.06.10 19:32
소리없어도 자르기정도는 해줬으면 좋을틴디
1 공갈님사랑해요 2018.06.10 19:32
짱돌님이 갑자기 왜 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑툭튀 실화 ㅋㅋㅋㅋ
1 안냥 2018.06.10 19:32
나는 이 영상에 나왔다
dog3855임 ㅋㅋ
1 오탁 2018.06.10 19:34
앙대
1 메이플와우와우 2018.06.10 19:39
아 목소리 때문에 진짜 빡겜한줄 알았음
1 Seunghyuk0221 2018.06.10 19:39
시즌2 시작이다!!
1 Eunwoo0904 2018.06.10 19:42
시즌2는 꼭하고싶다...
G chichiam 2018.06.10 19:59
드디어 마지막
1 건포도라능 2018.06.10 20:14
크흑..
1 0ggal 2018.06.10 20:21
제목 또잉&&&&잉잉잉잉
1 현타 2018.06.10 20:22
은근 스킨 귀여운 썸네일
2 sprinter89 2018.06.10 20:24
저거 너무 슬프뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1 LIveGumiho 2018.06.10 21:40
공갈서버 시즌1화 마지막이라니 아쉽다 진짜 응 맞어 맞어 맞어 응응으
1 chanhyeok 2018.06.10 21:45
뭔가 안봐도 알수있울것 같다
1 최수인 2018.06.11 01:11
처음부터 계속 조용한거보소 왜 안올렸는지 이해감
1 피아찡 2018.06.11 07:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 Jihoon12345 2018.06.11 08:34
zzzzzz
1 Jihoon12345 2018.06.11 08:36
ddd
1 Jihoon12345 2018.06.11 08:38
그럼 이제 못들어오는건ㄷ가?
7 gamer4869 2018.06.11 15:40
소리가멊어ㅠㅠ
7 gamer4869 2018.06.11 16:58
어근데 제목 제목잘못쓰신거 아님?
1 채소 2018.06.11 18:26
쩐당
1 zeta9046 2018.06.11 19:21
ㅋㅋ
3 김원뮬 2018.06.11 21:13
제목이 이상 합니다다만..?
1 킷캣 2018.06.12 16:38
제목 미쓰
1 ICANWIN 2018.06.12 18:51
구지..마이크안켜도됨ㅡ.ㅡ
1 JohnLee 2018.06.12 19:24
소리 일부러...
2 Bukgeuk 2018.06.12 19:30
소리 있었으면 개꿀인데;;
1 하경 2018.06.13 09:24
7시
1 rlagksqlc 2018.06.13 13:01
녹음떄문에..
3 마인드 2018.06.13 14:30
진짜 아쉽다...
1 Hank3532 2018.06.13 21:47
좀 아깝네 ㅠㅠ
1 김디깅 2018.06.15 00:13
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
1 KMneon 2018.06.15 19:57
진짜 목소리가 안들려서 재밌던게 재미없어
3 거짓말죄 2018.06.16 11:31
아쉽다...
2 탄산 2018.06.19 20:04
Qui개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 panda879 2018.06.22 18:33
ㅎㅇㅇㅎ
2 순이 2018.06.23 22:41
공갈은 잘생겼다공갈은 잘생겼다공갈은 잘생겼다공갈은 잘생겼다공갈은 잘생겼다공갈은 잘생겼다공갈은 잘생겼다공갈은 잘생겼다공갈은 잘생겼다
11 꽁순이 2018.07.03 22:41
도배하지마셈;;
1 응그래 2018.06.29 07:54
제목?
Category
Point Rank
  • 자료가 없습니다.
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 23 명
  • 오늘 방문자 436 명
  • 어제 방문자 7,585 명
  • 최대 방문자 8,262 명
  • 전체 방문자 2,517,394 명
  • 전체 게시물 47,344 개
  • 전체 댓글수 31,794 개
  • 전체 회원수 16,010 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand