영상

최고시청자 8천명 찍었었던 공갈이 방송을 반년만에 킨다면?[공갈]

최고시청자 8천명 찍었었던 공갈이 방송을 반년만에 킨다면?[공갈]

Comments

7 MkH2 2018.06.07 16:11
너무 슬프다.......
1 록스 2018.06.07 16:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 생일선물 2018.06.07 16:45
3 슈비 2018.06.07 17:04
아나이거알림왔는데 학원때문에;;
G 130 2018.06.07 21:15
역시 공갈
1 NINOGO 2018.06.09 23:51
그래도 시청자수가 적은편은 아니네욧! 힘내세연
1 Kuchibaru 2018.06.10 00:01
눈물....
1 tomjimin 2018.06.10 19:07
ㅠㅠㅠ 흑흑 공가님ㅠㅠ
1 공갈님꽃미남 2018.06.10 19:11
우앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 HaGum 2018.06.10 19:19
흑 ㅜ
1 케아 2018.06.10 19:32
망했죠?
1 그린 2018.06.10 19:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프다 ..
1 안냥 2018.06.10 19:43
ㅋㅋㅋ
1 공과 2018.06.10 20:25
아프리카에서도 유명한 공갈
1 아자도현 2018.06.10 21:28
ㅈㅈㅈ 안댔다
1 RayhanYT 2018.06.10 21:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 최수인 2018.06.11 00:50
아 눈가에 물이....뚀륵........
1 chanhyeok 2018.06.11 18:20
ㅠ난 들갔었는대
3 김원뮬 2018.06.11 21:35
이제 아프리카는 퇴물...
3 거짓말죄 2018.06.13 00:49
1 김민규 2018.06.15 20:36
흑흑 슬프지만 갑분싸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2 순이 2018.06.23 22:42
공갈은 잘생겼다공갈은 잘생겼다공갈은 잘생겼다공갈은 잘생겼다공갈은 잘생겼다공갈은 잘생겼다
Category
Point Rank
  • 자료가 없습니다.
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 18 명
  • 오늘 방문자 3,817 명
  • 어제 방문자 7,585 명
  • 최대 방문자 8,262 명
  • 전체 방문자 2,520,775 명
  • 전체 게시물 47,345 개
  • 전체 댓글수 31,794 개
  • 전체 회원수 16,010 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand