스크립트 & 커멘드

파이어볼 던지는법

1 yujimin 4 5,430 2018.07.01 22:20

적용 가능 minecraft 버전 :: 1.12.2
기능 & 설명 ::커맨드 반복이랑 항상활성화 설정해주시고 이걸 쓰세요 execute @e[type=snowball] ~ ~ ~ tp @e[type=fireball] @e[type=snowball]

그리고 바로뒤에 연쇄 항상활성화 키고 이걸써주시면 됍니다execute @e[type=snowball] ~ ~ ~ summon fireball ~ ~ ~ {direction:[0.0,0.0,0.0,]} 그리고눈덩이 던지시면 화염구 날라갑니다
출처 설명 또는 링크 ::

Comments

커맨드는 항상 신기..
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
아 저는 소환하는거만 아는데 오늘 하나 배워가네여
오 조은거 배우고 갑니다 ~~
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 19 명
  • 오늘 방문자 6,896 명
  • 어제 방문자 8,081 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,385,878 명
  • 전체 게시물 47,327 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,003 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand