모드

[1.11.X~1.12.X]커스텀 엔피시[Custom NPC]

적용 가능 minecraft 버전 :: 1.11, 1.12
기능 & 설명 ::
출처 설명 또는 링크 ::
안녕하세요~ 나노입니다.

오늘은 제가 커스텀 엔피시 모드를 공유 하려고 합니다.

먼저 커스텀 엔피시를 다룰 줄 아는 분은 잘 쓸 수 있는 모드 이지만,

초보자 분들은 배워야 되기때문에 힘들 수도 있습니다.

하지만, 이 모드를 사용하면 직접 사람이 아니어도 말하는 걸 설정 할 수 있습니다~

이 모드를 쓰는 용도 중 가장 추천 하는 것은 탈출맵, 컨텐츠, 퍼즐, 스토리 탈출맵 등등에 사용 됩니다~.

개인적으로 저는 이 것을 스토리맵, 탈출맵, 스토리 탈출맵에 사요 한다면 완전  입니다.

많은 유튜버 들이 컨텐츠로 이 모드를 사용하기도 하죠~ㅎㅎ

만약 탈출맵이나 유튜브를 하면서 컨텐츠를 만들 거면 이 모드 강추!입니다~​

이 모드 써서 탈출맵 많이 만들고 컨텐츠 잘 하세요~

[참고: 이 모드 구하기가 생각보다 어려웠음...;-;]

링크 걸어드릴 게요~

Comments

옛날에 자주섰었는데..ㅎㅎ 지금찾으려다 여기있어서 다운받고갑니다^^ 감사합니다.
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 20 명
  • 오늘 방문자 7,352 명
  • 어제 방문자 7,708 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,408,987 명
  • 전체 게시물 47,330 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,006 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand