모드

[1.6.x~1.12.x+] 모든 버전 호환, X-Ray 모드 - 공공장소 공식 엑스레이

# 적용 가능 minecraft 버전 :: 1.6.x ~ 1.12.x 또는 그 이상(상위 신규버전 호환 가능)
# 기능 & 설명 ::

비교적 넓은 버전 영역대에서 모두 사용 가능한 엑스레이(X-ray, xray) 모드입니다.

엑스레이 기능 작동 시, 보고싶은 블록을 활성화/비활성화 설정할 수 있습니다.

(아래 이미지는 본 엑스레이 모드는 아니고 유사한 인터페이스 참고용입니다.)

(위 이미지는 본 엑스레이 모드는 아니고 유사한 인터페이스 참고용입니다.)

공갈서버, 공공장소 공식 엑스레이로 권장해 드립니다.

# 출처 설명 또는 링크 :: http://minecraftsix.com/x-ray-mod/

1.8 버전 쓰시면 첨부파일 1번

1.12.2 버전 쓰시면 첨부파일 2번

, , , , , , ,

Comments

수다피플님 그 테러서버는 원래 활 없어도 들어갈수 있는걸로 아는데 왜 화리가 되야지만 갈수있죠?
핵쟁이 땜에
x-ray모드도 핵인데요?
그건 수플님이 허용시켜줬습니다
플라이만 안쓰면 되요
수다피플님
저는 적용을 할라고 해도 안돼는데요?
튕겨요 계속
어떻하나요
난 왜 모드에 넣었는데도 적용이 안되는거지? ㅠㅠ
모든 버전이면 1.8.9도 되죠?
맥용은없나요...........ㅡㅜㅜㅜ
os 상관없습니다.
이거 진짜 어케 하는거에요
힘내세요 수플님!
ㅠㅠ1.12여서서버가안들가져요 ㅠㅠ
1.12.2 버전용 별도로 등록했고, 내용 수정했습니다. 참고해서 다시 모드 다운로드 받으세요.
네감사합니다!
다른 모드와 같이 쓸 수 있나요?
L키를 누를시 밝아집니다
감사합니다.
적용까진 됬는데 블럭 이름들이 안뜸
감사합니다. 잘쓸게용
진짜 어떻게하죠..? 버전고르고 install누르면 된거아님? 마크들어가면 안되있어요...
감사해요~~ 필요햇는데
X-ray 모드 감사합니다~ 저 X-ray 모드 꼭 한번 써보고 싶었는데... 감사합니당!
forge도 설치 해야 하는데 그건 어디에서 설치 하나요?
다운받고, jar로 압축한 뒤, 마인크래프트를 실행했더니 마인크래프트가 튕김니다 공식홈페이지에서도 똑탙고요 님들 이거 다운받으실때 알집으로 압축해야 실행되요
감사합니다 잘 쓰고 있어요 ㅎㅎ
눌렀는데 그다음은 어떻게 하져?
알려주시면 감사하겠습니다
블럭이 안떠용 ㅠㅠ
오~ 네이버에 안찾아봐도 되겠네요
감사합니다 수플님 전시즌1때부터수플님을존경했어요!
이거 설치 어떻게 하는거죠...? install 누르면 적용 됏다고 떳는데 정작 모드 파일보면 파일도 안들어가져있고 모드도 활성화가 안되여
혹시 엑스레이 키려면 어떤 버튼 눌러야 하나요?
Esc누르고 조작 들가셔서 보시면 있음
조작에 어떤거요? 안되는데..?
X-ray 라고 써있는 곳이 있을거예요 쭉 내려보세요
엑스레이라는것은 안보이는데...?
mods 폴더에 넣으셨어요?
nicky112님 네 모드스폴더에 넣었습니다
감사합니다 !!
포지다운법도 알려주세욥!
다운로드하는데 자바를 설치하라구 하네요
뭔지 아시나욥?
좋다!
엑스레이 감사합니다
1.13.2 버전도 돼나요?
1.12.2 이상의 모든 버전 호환되는건가요?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
열람중 [1.6.x~1.12.x+] 모든 버전 호환, X-Ray 모드 - 공공장소 공식 엑스레이 댓글+46 57 수다피플 2018.07.22 15534 30
105 옵티파인 1.12.2 최신버전 ( OptiFine_1.12.2_HD_U_E2 ) 댓글+1 7 GameRanker0 2018.09.03 12650 0
103 여러분들 핵인증 하고 싶으신데 배드라이온이 않깔려서 속상했죠? 이모드 쓰면 핵을끼고 들어가면 다튕김니다! 댓글+3 1 놀고싶드아 2018.08.18 4590 1
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 18 명
  • 오늘 방문자 6,146 명
  • 어제 방문자 7,153 명
  • 최대 방문자 7,915 명
  • 전체 방문자 2,313,263 명
  • 전체 게시물 47,318 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 15,997 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand