모드

미니피플모드-mini people mod 1.8

설치 하는 법 까지 넣었습니다!

Comments

감사합니다 공갈님 헤헿
ㅋㅋㅋㅋㅋ자주보이는 모드!
ㄳㄳㄳㄳㄳ
플레이 해보도록 할께여!!
공갈님 적용해서 하이픽셀 들어 갔는데 미니피플로 안 변해 있었어요... 어떡하죠?
아하 제가 실수한거군요 ㅈㅅㅈㅅ
읭???????????????????? 또아니네?????ㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅈㅅㅅ
포지를 깔고 마인크래프트 파일에 들어가서 mod에 미니피플 모드 압축한채로 넣고 마크로 들어가면 아마 될걸요..
뭐지 압축까지 다 하고 뭐포지도 하고 모드 파일에 넣기도 하고 했는데 미니피플로 안 변해있지
Category
Point Rank
  • 자료가 없습니다.
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 19 명
  • 오늘 방문자 6,857 명
  • 어제 방문자 8,166 명
  • 최대 방문자 8,262 명
  • 전체 방문자 2,516,230 명
  • 전체 게시물 47,344 개
  • 전체 댓글수 31,794 개
  • 전체 회원수 16,010 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand