브릿징 연습맵 3차 수정

제가 제 맵 매크로 키고 브릿징하면서 노는데 너무 극혐이라 몇개 더 수정했습니다.

이 맵 하나가지고 4번을 우려먹는 나에게 감탄을 보냅니다

이제 수정할거 있어도 수정안해야지

Comments

잘 쓸게요.
와우
매크로가 뭐에요? 자동클릭인가? 근데 그럼 신고 하이픽셀같은 서버에서는 밴 먹지 않아요?
자동클릭인데 히이픽셀에서는 당연히 벤먹어요.
전 그냥 심심해서 싱글에서 썼어요
유용 하게 잘쓸게요
유튭에서 본적있어요 이맵
감사합니다 잘 쓸게요~ 근데 맵 적용은 어떻게 하죠? 정품 산지 얼마 안되서.. 알려주시면 감사하겠습니다!!(친절하고 아주 친절하게요..)
구글에 찾아보시면 나옵니당
헉?! 잘 만드셧네요 ㄷㄷ
감사합니당 잘 쓸게영!
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 19 명
  • 오늘 방문자 4,071 명
  • 어제 방문자 8,081 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,383,053 명
  • 전체 게시물 47,327 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,003 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand