공갈서버 안내

공갈서버 시즌 3 종료되었습니다.

수다피플 148 80,563 2018.08.13 01:07

공갈서버 시즌 3 종료되었습니다.

Comments

시즌 4는 언제 시작하나요? (수플님 못쉬게 만드려는 악마의 눈빛..@.@ 물론 장난임)
저 시즌4 하고싶어요 공섭 해본적이 없어서ㅠㅠ 닉 ochan10
저도 한번 해보고 싶어요~
~~~~~~~~~
된다면 여기다 신청해야죠 -luckyapple3688-
4시즌은 참가할수 있겠꾼연
수플님 태러서버 재시작 하셧어요?
드디어 종료됫구먼
흐음
공갈서버3을 햇지만 토너를 못햇다 ㅜㅜ
이름이 수다피플아님? ㅋ
5번 털리고 끝났네
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅇㅎㅇ
뭐냐 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
그 짧았던 시간이 끝났다닛!!!!
한번쯤참가해봐야징
다이*핏 또 밴 되면 좋겠당~
우와
멀티섭 언밴 해주세요, 복돌 사건 이후로 갑자기 밴 됬습니다. 오타이거나 실수로 하신거라면 언밴해주시면 감사하겠습니다
오오오
Su_shi22  ← 이거 제 닉넴
시즌4빨리 시작해욥 !!!
시즌4는 언제함?
이번엔시즌 4해야지!!
시즌4 빨리 시작해요
시즌4 빨리시작하몃 좋겠습니다.
이번 시즌은 집 한번도 안털렸네.. 좀 서운하네
이제 나한테도 기회가..
드디어 한번 해보나
.
흑흑 아디웡~~~~~~~~~~
한번해보고싶네요
공갈 서버 시즌 4 진짜 다시 해보고 싶다
나도 하고싶다
lump9299
공살서버 시즌4는 나야나~나야나~
시즌4는 꼭 신청되면 좋겟다
수플님께
 읽어주시면 좋겠습니다. 수플님 서버운영하시느라 고생하시고 힘드신건 압니다.
시즌 3까지 공갈서버를 운영해주신것에 대해 또 감사를 드립니다.
많은 공청자들이 시즌4를 원하지만 수플님께서 시즌4를 운영하기 힘드시면 힘들다고 해주시는게 더 좋을 듯합니다.
괜히 공청자들 생각해서 수플님 건강 해치실수도 있기 때문에
그만 하신다해도 시즌3까지 열심히 서버를 운영해주신것에 대해 감사하게 생각하겠습니다.
감사합니다.수플님이 생각하셔서 운영하실수 있을거같으시면 해주세요.
제 닉은 podo14입니다
이런거는 수플님께 쪽지로 보내시는편이 나을듯
마지막 닉넴만 없었으면 감동했다
시즌4는 공갈님 시즌3영상 다올라오면 시즌 4공지 뜰듯
다들 수고하셨습니다.. (시즌3동안 본집이 한번도 안털려서 서운)
아마 접속률이 좀 낮아져서 그럴거에요
집 한번도 안털리신분들 많더라구요.
나 7번 털렷는데(....?)
zzzzzzzzz
ㅎㅇ
공갈서버 시즌4하고 싶다
시즌4언제 시작???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와~!
시즌3신청못해서  이번엔 시즌4하면 신청꼭해아지
시즌4언제되나요
시즌 4꼭 하고싶다..
시즌 4 꼭 하고싶습니다
시험기간도 겹치긴하지만 그래도 공갈님과 함께, 수플님,치타갓님,찬이님과 서버를 즐기고 싶습니다
시즌 4 하고싶다 진짜로
처음으로 공섭하면 좋겠다..
수플님 덕에 공갈님 영상으로 테러서버 잘 보고 있어욬ㅋ 항상 감사합니다 !!
공섭시즌4는언제하나요?
제 닉 bossam2018
시즌 4 기대대는군
힘내세요 수다피플님!!!!!
ㅎㅎ
기대중
시즌 4참가하고 싶네요 허허 참  수플님 고생 많으셨습니다!  그 기분을 몰아  공갈 서버 시즌 4좀 ^^  zero3754올림
시즌4아아아 ~~
제 닉넴은 leetommy이에요
시즌4는 신청어디서하나요
시즌4 언제하죠?
시즌 1,2,3다안해봤지만 4는할거임
수플님 시즌4는 언제 해요?
시즌4 일요일날 공갈님이 유튭에서 생방한다 하지않음?
4시즌 제발 당첨되라..
4시즌은 언제열리나유 열린다면 꼭당첨댔으면 좋겠네요!!
4시즌에는 걸리면 좋겠다.
그러면 공갈서버시즌3신청이 바뀌는 건가요?
공섭 시즌 4 어케 신청하나요?
(마크 닉넴 malman0403)
2018/8/19/12:39 konggal.fun 시즌 4 열림
하지만 화리때매 못들어감 ㅠㅠ
개발중인거같음 곧 시즌4신청 카테고리 생길듯
1.12도 됨
저두 공갈서버 시즌 4 하고 싶어여!!
하게 헤주세요 ㅠㅠ
개발중인거같네요 기다려보죠
100포인트 필요할꺼같은데 없어서 못들어갈꺼같네요 ㅠㅠ 공갈서버는 처음이거든요.
전 하루만에 180모왓어요 노력하시면 됩니다
어케 모아요?
댓글달아유
수플님께
수플님 시즌3 서버 운영해주셔서 감사합니다. 그 덕분에 공청자 분들이 즐거울 수 있었습니다.
앞으로 더 힘을 내시고 홧팅 하새요. 시즌 4 운영도 잘 하시길 바랍니다. 건강은 잘챙기세요요요용.
-NANO317
시시시시즈즈즈즈즈으으으으은4가 너무나 기대가 되는 1인
시즌 4언제 하죠?
곧 해요
수다피플님 공갈서버 4기 신청 언제 뜨나여 ????????????
수고하셨습니다
영상으로 즐겁게 봤습니다^_^ 수고하셨습니다 ㅎㅎ
수고링 하하하하하하핳
시즌4 신청언제부터인가요?
저도 공갈서버 시즌4하고싶네요 닉네임은 green_ti입니다
시즌 4는 꼭 꼭 하고싶네요~^^
시즌 4도 수플님께서 해주시면 정말 좋을것같네요
물론 힘드시면 포기하셔도 좋습니다...수플님 몸 부터 생각하셔야죠^
공갈서버 시즌 3까지는 유튜브로만 봤지 실제로 해본 적은 없는데 공서버 시즌 4에는 도전해보고 싶어 오늘 회원가입 하고 오는 길입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공갈서버 4시즌 해보고싶다아아아
시즌 4 언제 할지 궁금하네
시즌4를 위해 노가다를 해왔다...
시즌4하구시퍼여!
저는 몇년 전부터 공갈님 방송을 보면서 1번이라도 공갈님을 만나보고 싶습니다. 제발 뽑아주세연! 닉 blitzthecrafter 입니다.
저도 공갈서버 하고십은데 서버 주소를모르겠습니다 닉은 rlatks1216 으로 들어갑니다
댓글내용 확인
나는 공갈서버를 한적이 없습니다
시즌4는 언제해여??
시즌4는 꼭 해보고 싶네요 ㅠㅠ 닉 Jimmyk826
시즌4 내꺼 ~~ 이름:tongryoung
ㅇ오오 ㅎㅎ 기대 되네요!!
저 유튜브로만 보다가 이렇게 공공장소 가입하네옇ㅎ 11살인뎈ㅋ
닉넴:ohohohhong 뽑히면 좋겠당
시즌4 언제 뽑음??? 알려주실분?
나도 공섭 하고싶헝!
아이디:uhon0909
저 이름 dmstjr 꼭 공갈서버 4에 넣어주세요 공갈님
우ㅏ앙
제발 시즌4는 되길....!
닉 : beforemorning1
저도 시즌 4 정말 하고 싶습니다    닉:Gamer_Korea
입니다
,저 시즌 1부터 시즌3까지 한게 없어요 시즌 4라도 하고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ 꼭 넣어주세요ㅠㅠ 닉:bjkim0056
골드콘도님 혹시 나x섭 골드콘도님인가요?
시즌4 빨리시작해주세요
이 게시물 댓글에다가 신청하는거에요? 그러면 저도 신정해ㅑ야지 ㅎ
늭눼읨: jasson31
시즌4신청 닉네임:godman20234
닉네임: Kiwi_Apple
안녕하세요. 공님 유튜브 보다가 참여하고 싶어서 처음 참가 신청하게 된 거울입니다. 안 뽑아주셔도 되요. 너무 부담 갖지 말아주세요.

닉네임:merror
fjdfjs;lkfjsl;fj;saf
다들신청하세네 ㅋㅋ 저두 슬쩍.. kafe1234
시즌 4 신청 여기다 하나요?
일단 신청 해보겠습니다~ 마인크래프트 닉네임 melt1234
수플님 언제나 유저들을 위해 열심하 일해주셔서 감사합니다~ 앞으로도 열심히 해주시면 좋겠네여 ㅎㅎ
melt1234
항상테러서버영상으로보고
들어가고싶습니다진짜...
닉네임NoblePlus
공갈서버 신청하고 싶어요ㅋ
니은 ker200
공갈서버 시즌4 신청게시판이 없길래 여기에 신청합니다 ㅎ
닉넴snack0192
저도 공갈서버 4시즌 없어서 여기에서 신청할게요
제닉은 NinjaJY
내일 시즌4생방한다는데 시즌4신펑이 안 나오넹
수플님 모바일도 참여 가능 하나요???
되면 저도 여기에 신청 합니다
제 마크 닉네임은 seyoung080612입니다
시즌4 신청언제 받아여?
다들여기에신청하셔서 나도...
Alexkown
시즌4 신청
아이디:Pro_FireBall
뽑히면 좋겠다ㅋ
매우 기대가 됩니다 ㅎ
시즌4 다여기신청하네 그럼나도
MelMonwithOB에용
시즌4 저도 신청 Burseol 이에요
시즌4신청하겠습니다 이것만1주일 기다림
dryplan
만약 뽑히면 하픽 안하고 공갈서버 해야지~
저 공갈서버 시즌4 어떻게 신청해여??
님들 여기서 신청하는거 아니에요
여기서 신청하지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋ