공갈서버 안내

공갈서버 시즌3 신청 안내 konggal.fun

안녕하세요.

공갈서버 시즌3 신청을 현 게시판에 등록해 주시면 됩니다.

1게시물 당 100 포인트 차감이 되니 신중히 신청 부탁드립니다.

# 공갈서버 마감 안내

- 중복 신청 가능

- 신청자 글 수 2,000개 도달 시 마감, 그 이후 글은 신청 효력 없음.

- 신청 글 중 200명을 화이트리스트 추가

- 1회 화이트리스트 설정 후 추가 모집은 없음.(기존 이용자와 신규 이용자 간 발란스가 맞지 않아서 추가 인원 없이 진행)

포인트를 부당하게 모으려고 한 것이 발견될 경우, 해당 계정의 모든 게시물을 삭제, 포인트를 회수하거나 계정 접근 차단할 예정입니다.

# 공갈서버 명령어 및 이용 안내

## 주요 명령어

/ob OwnBlock 활성화/비활성화
/wb /workbench 명령어 조합대
/bp 명령어 창고(백팩)
/back
/spawn
/sethome
/home
/tpa
/tpaccept
/tpdeny
/w, /minecraft:tell 상대방아이디 귓속말
/r 최근 귓말 답장

### 미접속 사용자에게 메시지 남기기 - 메일 기능
/mail send 아이디 메일내용 - 메일 보내기
/mail read - 온 메일 확인
/mail clear - 메일 비우기

### 대화창 안내

기본 대화 - 100블록 내 일반대화.

외치기 대화 - !대화내용 <- 대화내용 앞에 느낌표(!)를 먼저 입력해야 외치기(모두에게 대화) 기능 사용 가능.

감사합니다.

Comments

공갈서버 주소는 별도 공지, 현 게시물 제목 수정 등으로 추후 안내해 드립니다.
신청하려고 하면 목록을 볼 권한이 없대여
오픈시점 통일을 위해 신청게시판을 마지막으로 목록보기, 글쓰기 등의 권한 변경을 위해 막아놨었습니다.
현재는 이용 가능하십니다.
혹시... 시즌2한사람은 신청하면 안되는건가요....?
신청해 주시면 됩니다.
엇 여기 시즌2떄 나보고 이기라면서 올보16다갑이랑 날카5 다검줬는데 정작 토너먼트때는 자신이 이겨보린 아이스틴이다 !
아,아니 어쩌다보니 그렇게....ㅜ
중복신청 가능 ㄷㄷ
신청각
60포인트 아니에요?
뽑히면 열심히 할게요 !
중복신청가능이면 여러번신청하는게 뽑히는데 유리하나요?
아마 그러겠네요
대신에 포인트가 차감되겠죠
뽑히면 거의 모든  저녁 그리고 방학 되면 매일 할게요 제발 부탁드립니다.
서버태러 1시즌부터 봐왔고 3시즌해주시면 정말정말 감사하겠습니다
시즌 1부터 신청했는데 이번에 않뽑이면 ㄹㅇ 실망,,, 그래도 수다피플님은 사랑임ㅋㅋㅋ
ㅇㅈ? ...ㅇㅈ
저할래용~~~
저 해주시면 감사해갰습니다. :)
포인트가 부족해서 못 신청 한다ㅠㅠ
저거 신청했는데 당첨된거 어떻게 알아요??
아아아 .. 포인트 많이 부족 ㅠㅠ 빨리모아서 신청해야긋다헿
나 73밖에 없는데.....운빨인가 ㅠㅜ
솔직히 제발뽑아주세요 시즌1이랑2도 다봤는데 너무 재미있어보이네요 ㅠㅠ
혹시 신청 마감일이 언젤까요..?
저는 지금까지 공갈님 시즌 1 ,2를 보고 엄청 하고 싶어서 뽑아주시면 자주 접속하고 열심히 하겠습니다. 저는 지금 안 뽑혀도 항상 해달라고 해서 무조건 할 것입니다.!! 다시 한 번 뽑아주시면 감사하겠습니다.
꼭 들어가고싶은데 30점이네요 ㅠ
굿
나도하고싶다..
포인트4만모으면신청이다!!
발리모아야지^^
포인트는 어떻게 모으지?
댓글로 모아야함
ㅇㅎ
들가고싶당
하고싶다
신청양식은 뭐에요?
신청하고 당첨되면 서버주소가오나요?
몇일까지 하시나요?
신청 어디서 하나여?
공청자들의 공금증
앙되 하고싶은되 시즌2는 60이고 3는 100이네요 그러면 4시즌은 방학때니깐 그때 신청해볼꼐요
저는 시즌3이 방학..
오오
마인크래프트 ID가 마크 할때닉네임 말하는거에요?
.
...
저도하고 싶어요 시즌1부터 보왔고 시즌3부터는 하고 싶습니다!!! 공갈님 꼭 뽐아주세요!!
안늉하세열
포인트 어떻게 모으는건지..
저도 공갈님 방송 2014년도 부터 보던 애청자로써 이번에 꼭 들어가고 싶네요
공갈서버 버젼이 몇이죠?
뽑아주세요!
me
밸런스 안맞아도 괜찮으니깐 추가 인원 모집해주심 안될까요. 신청하고 싶은데 MP가 없어요ㅠㅠ
포인트그 뭐죠?
수다피플님 포인트 없을땐 어떻게 하죠..ㅠㅠ
서버 시즌3 신청 간다
어짜피 포인트 166있어
댓글내용 확인
댓글내용 확인
저 오락실에서 시즌 3 확정권 받은거 아니였나요? 닉 Plague_Virus입니다
중복신청 가능!!!!!!
저 오락실 참가해서 시즌3 확정권 받은거 아니였나요? 닉 Plague_Virus입니다 화리 추가랑 서버 주소 좀 주세요
공갈 서버 주소 뭔가영 알려주세여 ㅠㅠ
해보고싶네용 kongsoon2
R_yloqpa화리점요
아녕
hikangkang화리요청합니다
아 들어가고싶다...
꼭한번들어오고십습니당 닉Pink_Farmer
저도 이번엔 꼭 해보고싶어요...그런데 포인트가...
Wendy940221 화리좀요
저도 공갈서버 들어가고 싶어요 ㅠ
xinghan321 화리 풀어주세요!!
제 마크 닉네임은apple0126입니다 화이트리스트 꼭 받아주세요 공갈서버 너무하고싶어요 공갈서버 영상 나올때마다 챙겨봅니다 이 글 보시면 꼭 화이트리스트 해주세요~^^
ㅎㅎ
아 하고시프다...
뀨엥 늦었당
시즌 4 꼭 하고싶습니다! 뽑아주십시오 ㅠㅠ
저도 뽑아주세요
안녕하세요  공갈님 요즘 공갈님 유튭보면서 저도 한번 해보고싶은마음에 해보고싶습니다.  4월말,초에 시험도봐야하지만 공갈님과 함께하는 시간이 너무 너무 좋네용 부탁하겠습니당~    마크닉:IlllIllIlllIlll  별명:바코드    마크닉경우에는 복사해서 붙혀주시기바랍니당  공갈님~ 사뢍해유~