공갈서버 안내

공갈서버 시즌6 게임서버 접속 주소 변경 안내

수다피플 18 6,883 2020.01.02 05:45

2020년 새해가 밝았습니다.

모두들 새해 복.. 아니 로또 1등 한 번씩 다 당첨되시길 진심으로 바랍니다.

다른 공지는 올라오지 않는데 갑자기 뜬금없이 공갈서버 시즌6 공지가 먼저 올라오게 됐네요.

그 소식마저도 굉장히 뜬금없지만 시즌6 접속주소가 기존,

konggal.fun 에서

주소 뒤에 포트번호가 생겼습니다.

konggal.fun:25564 

부득이하게 서버운영에 복잡한 상황이 발생해서 포트 변경 후 운영하게 되었습니다.

혹시 기존 접속하던 분들이 계시면 위 변경된 주소로 접속해 주세요.

감사합니다.

Comments

갑자기요...?(포트포워딩 문제인가...?)
아하 안되서 놀랐는데 변경이였군요!
저 저도 서버에 들어갈려 하는데 되나요??
공갈 허락을 받고 오너라 이러네요 ㅎ
저 못들어가는데 공갈님한테 허락맞고들어거라하는데 어떻게 허락맞아요?
아마 신청 게시판에서 신청하면 될거예요
기존에 접속했던 유저인데 화리 떄문에 안들어가져요..
공갈서버가 왜 갑자기 안들어가지죠...?
수플님의 개인사정으로 인해...
그 신용불량자 사건인가 보군.... 아니면 공갈님과 수플님 간 관계가 안좋아지고 있나...?
+ 공갈님과 수플님, 공갈서버의 빠른 회복을 기원합니다 제에바알!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저 오늘 회원가입해서 들어왔는데 공갈님이랑 너무 실제로 보고 싶어서 서버주소쓰고 헀는데 왜  안되요?저 옛날 부터 공갈 서버들어가고 싶어서 계속 했는데 계시판에 신청댓을 포인트가 부족해서 못해요ㅠㅠ
저도하고싶은데
댓글내용 확인
안녕하세용 신청 어디서 하면될까요? 뿌엥 버전으 뭐였죠?
화이트리스트 신청 가능한가요?
저 공갈서버 하고싶은데...............버전이...
:)