공갈서버 안내

공갈서버 다시 오픈했습니다.

수다피플 13 4,654 2019.03.20 03:06

안녕하세요.

공갈서버 다시 오픈했습니다.

Comments

저 들어가게 해주세요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닉네임:yoojinwoo1234
아... 공갈서버 해보고싶어요 수다피플님 뭐 방법이 없을까요 ?
정말해보고싶은데 닉이라도남기고 가볼께요 1시즌 부터 5시즌까지 다신청 했어요~
근데 다 안됬죠..
활동 잘할게요
닉이라도 남기고 갈게요
GodBW_OrDerSD
ㅎㅎ저윤채인데수플님짱짱
\
안녕하세연
수플님 저 진짜  공갈님 팬이에요. 제발요.ㅠㅠ 부탁드려요. 화리에 넣어주세요. 진짜 열심히 할게요. 부탁드립니다.
닉:RainKOR
지금 시즌거의 끝나가서 신청안받는거 모르나
수다피플님 안녕하세요 전 공섭을 플레이 하던 glaeng라고 합니다. 저는 갑자기 이유도 모르고 밴이되었습니다 팀원들한테 물어보니깐 저희집에 들어가면 서버가 닫친다는데 그걸 3번이상하면 밴이 된다고 합니다 수다피플님 전 억울합니다!
글랭 불쌍하다 갓치때문에 ㅠㅠ
d
d
sad
s

sdasdasdasasdddddddddddd

sdsdsd
화리어떻게해야되나요
jack7936
닉이라도남겨봄니다..
공갈서버부탕해여시즌1부터5까지잼있게봤어여
닉은 YEExYeexyee에여 부탁해여ㅠ
공섭 시즌 1 부터 쭉 본 사람이고여 화리 어떻하나요 닉 남김니다 time1234
와 들아가고 싶어요 시즌5를 보고 너무 재밌어서 그래서 시즌6을 해보고 싶다고 결심했습니다.
신청합니다~~~~~~

Total 32 Posts, Now 1 Page

Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 25 명
  • 오늘 방문자 3,555 명
  • 어제 방문자 7,708 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,405,190 명
  • 전체 게시물 47,330 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,005 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand