공갈서버 안내

공갈서버 시즌 5 모드 적용하는 방법

영상 처음부터 끝까지 시청하시고 접속해 주시길 바랍니다!

Comments

간사연~~
이거 Mod rejections [FMLMod:IteBlacklist{1.2.0.8}] 이렇게 뜸
ㅇㅈ
저도 그렇게뜸
아놔.. 모드팩 다시 업데이트 되어있으니까 다시 적용하라고... https://konggal.co.kr/bbs/board.php?bo_table=konggal_board&wr_id=2097
전 새로나온거로 해도 customnpcs : CustomNPCs_1.7.10d1 (1).zip
 customnpcs  : CustomNPCs_1.7.10d(29oct17).jar 일케 뜨는데 뭐죠,,,?
다시 수정했습니다 다운받으세요 :)
다시 수정하세요 안됩니다 :) ;;
아맞다 공갈님 지금 눈오고 있습니당 마지막 눈일 듯 ㅠ
저도 수플님이 주신걸로 했는데 mod rejections [FML 어쩌고 뜸
저도  Mod rejections [FMLMod:IteBlacklist{1.2.0.8} 라고뜨면서 접속안됨
감사스
메일인증하라고하는데 인증하라고 메일이인와요공갈님 ㅠㅠ

Total 32 Posts, Now 1 Page

Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 22 명
  • 오늘 방문자 3,940 명
  • 어제 방문자 7,217 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,420,298 명
  • 전체 게시물 47,332 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,007 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand