공갈서버 안내

공갈서버 OwnBlock 오류로 인해 초기화 진행했습니다.

수다피플 6 2,413 2018.06.17 19:19

안녕하세요.

OwnBlock 오류 해결을 위해 초기화 진행됐습니다.

6월 17일 19:10 이전 설치한 ownblock 들 모두 기능 해제되었으며 재설치 하셔야 합니다.

OwnBlock 초기화에 대한 별도 보상은 없습니다. 양해 부탁드립니다.

Comments

초기화라니..
본인이 지으신 집들을 다시 지어주셔야 합니다! 공지에 올라온 시간 이전에 설치 하신 블럭은 모두 캐집니다!!
이미 집이 털려버렸다..
ㄷ ㄷ 누구한테요?
보상이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흠 혹시 Watch Block 플러그인 이였나?? 그런 플러그인이였던 것 같은데 1.8에도 있으려나
그건 자동으로 블럭 보호되고 /wallow 라고 쳐서 상대방이랑 블럭 공유 되는 플러그인 으로 기억하는데

Total 32 Posts, Now 1 Page

Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 17 명
  • 오늘 방문자 4,810 명
  • 어제 방문자 7,708 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,406,445 명
  • 전체 게시물 47,330 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,005 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand