공갈서버 안내

공갈서버 시즌1 신청 게시판에 시즌2 신청은 반영되지 않습니다.

수다피플 18 3,472 2018.06.04 23:50

안녕하세요.

공갈서버 시즌1 신청 게시판에 시즌2 신청 게시물을 등록해 주시는 분들이 많은데,

시즌2 신청 게시판은 신규로 만들어지고 공개될 예정입니다.

현재 시즌1 신청 게시판과 동일하게 시즌2 신청 게시판에도 높은 포인트 차감을 통해 글을 등록하시게 됩니다.

무의미한 포인트 차감이 되지 않도록 주의 부탁드립니다.

Comments

알겠습니다! 조심해야겠군요
넵! 근데 이미썼네..
힉 모르고 시즌 1에 썼네요ㅠ
그렇군!
포인트 몇이 날아가버리나요??
시즌 1 같은경우는 60mp였습니다.
어디서 신청해요??
언제 계시판 생기나요?
그때 이미 써가지고 마일리지 날라감...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
포이츠,
알겠습니다. 유의하겠습니당
mp어떻게 얻어요?

Total 32 Posts, Now 1 Page

Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 20 명
  • 오늘 방문자 2,880 명
  • 어제 방문자 7,217 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,419,238 명
  • 전체 게시물 47,332 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,007 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand