공갈서버 안내

공갈서버 시즌2 관련 내용은 차후 정식 공지사항으로만 확인 부탁드립니다.

수다피플 28 4,437 2018.06.04 13:48

안녕하세요.

공갈서버 시즌2 에 관한 문의가 많은 것으로 알고 있습니다.

공갈님을 비롯해 공사팀에서 시즌1 운영 경험을 토대로 시즌2를 준비하고 있습니다.

많은 것들이 궁금하시겠지만 정식으로 공지가 나오기 전까지

그 누구의 답변과 게시글의 내용으로 판단하지 않으셨으면 좋겠습니다.

빠른 시일 내에 시즌2 시작을 예상하고 있으니,

조금만 기다려 주세요.

시즌1 보다 더 나은 환경을 위해 최선을 다 하고 빠른 시일 내에 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

Comments

음 글쿤
참여하고싶다!!
오케이(찡긋!
꼭 참여하고싶네요 ㅎ
넵^^
그러그러그러그러하구우운요
꼭 참여하고싶네요 ㅎ
참여할라면 어떻게 합니까?
네엡
시즌1유저도 참여할수있다~~ 와아아아
그렇다!
알것스ㅂ니다
참여는 어떻게 신청하나요?
아직 시즌2 신청은 받지 않으니, 공지가 나올 때까지 조금만 기다리시면 될 것 같습니다.
네 알겠습니다!
공사팀 뽑히나요 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
참여하고싶네요 ㅎㅎ
나도 하고시파...
음 빨리 참여 하고싶다...
.
저 들록했습니드어ㅏ ! 재발  뽑펴라 ...!
dk......
참여하고 십다
참여하고 싶은대 MP가 부족하내요ㅜㅜ

Total 32 Posts, Now 1 Page

Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 19 명
  • 오늘 방문자 2,739 명
  • 어제 방문자 7,944 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,427,041 명
  • 전체 게시물 47,333 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,007 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand