공갈서버 안내

공갈서버 시즌4 종료합니다.

수다피플 84 32,746 2018.11.01 17:08

안녕하세요.

공갈서버 시즌4 운영하는 기간에 공갈님의 여러 가지 개인사로 인해

시즌 운영이나 종료 시점에 있어서 관리하기 힘들었던 점이 있었습니다.

최근 다시 회의를 통해 시즌4 종료를 결정하게 되었으며

시즌5 준비를 진행하게 되었습니다.

그 동안 시즌4 이용, 관심가져 주셔서 대단히 감사합니다.

좀 더 재미있는 공갈서버로 찾아뵙도록 하겠습니다.

감사합니다.

Comments

끼얏!
수다피플님 수고하셨어요
그럼 시즌 5도 기대하구 있을께욥~
흠 다음은 내가 당첨되야징!
ㅋ.. 토너먼트 하려고 풀템 다 맞춰놨는데
ㄷㄷ 다이나핏님 꺅 저 팬이에욥!!
저도  시즌 5도 기대할게요
꼭 당첨되길 빌면서 기다립니다...
수플님 힘내세요!
시즌 5 에는 화리가 과연 나에게 올까요! (한 40분에 1 확률임)
꼭 신청하겠습니다
으아닛 수플님 드디엇 공갈님이 모드서버됄수도있다했던
시즌5가...하하 이제 저도 3달만돼면중학생돼서시간많아지는뎈기대할게여화이팅(다이김아 제발 뛰어쓰기좀... 응싫어)
그런데 시즌4처럼 유튜브로는뽑지말아주세여ㅠㅠ 너무 갑자기해서 모르고 못함(다이김2호: 이 멍청아 포인트신청했는데 니가 게을러빠져서 안한거자나 다이김1호:조용해2호)
제발 이번에는 뽑히길...
이번에 공갈섭 시즌 5 꼭 버전 1.8로 해주세요 부탁드립니다
시즌 5 기다리다가 신청 꼭 하겠습니다!
공갈섭 시즌5 신청이요 ㅎㅎ 닉은 yknpeo입니다 ㅎㅎ
공갈 서버 시즌 5 신청 합니다 닉:yeonpiltong

제발 !
나 살아 있는데. 풉
아직도살아있음?
대바아아아아아아아아아악
끼야야야야야ㅑ 윈터소스님 싸인해줘여!! 저 팬이에욥!!
공갈 서버 시즌5신청합니당~~

닉 :jjingjjing0 입니당~~!
100%지금여기서 신청하는사람 안뽑힘
신청하려면 포인트 내고 신청할수있는데 이렇게 구걸하니
시즌 5 꼭하고싶다...
포인트 어떻게모아요?
(까먹음)
영상찾아보삼
드디엉
여기로 신청해도되는거겠지 닉은 YoctoBox입니다.되면 좋겠네 ㅋㅋ
여기서 신청해봤자 안되고요
시즌5에선 제발 당첨되기를
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공갈서버 개 오랜만이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 신청 이름 steve00steve
해줘요 제발~~~~~
공갈섭 시즌 5 버전이 몇인지 궁금해진다
수다피플님 이번 시즌도 수고하셨습니다.
시즌 5에도 재미있는 공갈서버를 운영해주시기 바랍니다.
수고하셨습니다~~!
저 공갈 시즌 5 꼭 하고 싶습니다
저 공갈 서버 시즌 5당첨 될려고 420포인트 모았어요
5시즌언제시작함?
시즌 5 아직 시작 안했죠?
이거 시즌5 시즌 4 안한 사람도 되여?
나도 살아있는데 풉
저 시즌5 신청해야겠네요 나오면
공갈서버 시즌5 신청이요 이번엔 제발..
아직신청하는거아님
정품만 가능함?
당연한거아님?
ㅋㅋ
시즌5 언제 시작함??
신청 언제 받아요?????
시즌 5 하고 싶은뒝
아... 결국 닫은거구나
이번엔 한번 뽑이길 제발 공갈섭 해보고시푸다~~
닉:dydgh0731

미리 신청 합니다ㅋ
시즌 5 언제 시작하죠....
나도 하고싶다
버전은 어떻게 되나여? 1.8 인가 1.12 인가
1.7.10
언제 시즌5돼나요 바로 신청각?
저도 꼭 참여하고 싶네요 ㅎㅎ 마크이름: kaptinkid
포인트쓰면서 신청하는건데 여기서 신청하는사람들은 뭐지
아 그렇넹 ㅋㅋㅋ
닉yeonpiltong
시즌5 신청 이요! 닉네임:wotjd1021 제발제발요요 수다 피플 님.......
댓글내용 확인
제발
시즌5에선 꼭!
이른..!
닉harrison070907이에요~~~~
당첨...?
시즌 5 신청입니다~~ 닉네임:MonJaa1 입니다
시즌5 언재시작하나요? 버전은 몇이에요?
아 신청하고싶다
신청합니다 이름은 soonso
여기서 신청하지마세여
저 한번도 안 해봤는데 해보고 싶어요 제발요
시즌5 버전 1.7.10 이래요
넵!
1.7.10버전 한영변경 어캐해요? 요즘 1.7.10버전 쓰는데 너무 불편해서요ㅠ
5시즌은 언제 시작하실껀지알수있을까요?
시즌 5 모드 13개 실화.....
1.7.10 좀 불편한데...
시즌 5 어떻게 등록 하나연 피비피는 잘 못하는데 해보고 싶어연 공갈님 딱가리도 돼보고 시퍼어 제발 뽑아주세연!!!!!
님드라 이거 어케 뽑힘?
나도 시즌 5하고 싶다
다음엔 1.13 안대나요???
저도 요번에 신청하고싶습니다@@...
신청 부탁드립니당.. ㅎㅎ
시즌5때 가지 ㅎㅎ
이번에 신청하려고 포인트를 모으소 있었다 후후
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
7 공지 [정상화 완료] 2018년 06월 24일 일요일 - 공갈서버 접속 오류 문제 해결 중 댓글+16 수다피플 2018.06.24 6270 5
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 21 명
  • 오늘 방문자 3,560 명
  • 어제 방문자 6,385 명
  • 최대 방문자 7,686 명
  • 전체 방문자 2,169,462 명
  • 전체 게시물 47,296 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 15,996 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand