공갈서버 안내

08/29 13:10 - 13:15 잠시 서버pc 리부팅 합니다

수다피플 17 5,518 2018.08.29 13:06

08/29 13:10 - 13:15 잠시 서버pc 리부팅 합니다

서버 PC 재시작으로 인해 서버 접속이 원할하지 않습니다.

양해 부탁드립니다.

Comments

재시작 완료했습니다.
수플님 회사안다니세요..?
수플님 힘네세요! 궁금한대 화리 안뽑으신가요 저도 공갈서버 하고싶어요!
수플님 열심히 화이팅 열심히하는모습 보기좋아여!
수플님 저도 공갈서버 하고 싶어요!!!!
수플님 서버 pc 24시간 돌리면 컴터 수명 빨리 안다지 않을가요?
수플님 시즌4는 죽으면 밴이잖아요
후반에는 인원수가 없어지니
화이트리스트를 계속 뽑으실건가요?
아니요 최후의 2인을 가릴것을 예상 합니다.
하고싶다
아 하고싶은1인
공갈 서버 어떻게 들어가요?
공갈서버 신청 한 다음에
konggal.fun 으로 접속
gogo!
뽑아주셔야되요 ㅠㅠ 저 뽑아주세요..
저 뽑아주세요 병어섭부터 봐았는데
넘나 하고 싶어여
제발 뽑아주세여
plz
제 마크 닉넴 hik1010145예여
공갈님 저 마크 닉네임 donghak인데 서버 들어갈레요
신청을 해야 들어갈수있어요
ㅏ아너너

Total 32 Posts, Now 1 Page

Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 18 명
  • 오늘 방문자 6,570 명
  • 어제 방문자 7,731 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,438,603 명
  • 전체 게시물 47,334 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,008 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand