공갈서버 안내

서버 오픈 되었습니다. konggal.fun

수다피플 26 7,754 2018.08.27 17:01

서버 오픈 되었습니다.

접속 주소 : konggal.fun

mc 1.12.2

Comments

히익
워메
이제 신청 받으시는 건가요?
신청 끝났는뒤
저도 시즌 4 계속 기다렸는데.... 더이상 신청 안해요? 신청 koreapenguin03
신청 min amziizi
저 신청할래요 수다피플님 꼭하고싶어요!!! K_TIGER_12
신청 제발 수플님 저를 받아주세연! im_Dog 정말 하고싶습니다
신청 조건이 있나요?
ㅠㅠ
한 번 들어가고 싶어요ㅠㅠ
joy1126
님들아 여기 신청 아님니다
신청할께요 진짜 시즌 1,2,3 에도 하고싶었는데.. pro_jiheon0424
4시즌엔 들어가보도록 하겟습니다
님 근데서버주소좀.....
신청 할꼐요 1.2.3.시즌 너무 하고 싶었는데 안됐어요...이번 4시즌은 하고 싶어요.. Junpei12
지금이라도 신청할게용..... LV_hinata......
안돼나요?
공갈서버 시즌4서버 주소누가알려주세요...
혹시 신청 아직까지 받으시면 신청이욧!!!! stevesilver 입니당
cheese3633신청이요
감사합니다 저 추천해 주셔서
cheese3633신청이요
들어갔는데 안되요
Davidyoo 신청 해주 세요
지금 신청되면 저도 좀요
james0905
호롤롤롤 아~~~~~~~~~~~~~
진짜
끝났내

Total 32 Posts, Now 1 Page

Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 23 명
  • 오늘 방문자 1,033 명
  • 어제 방문자 7,217 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,417,391 명
  • 전체 게시물 47,332 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,007 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand