마인크래프트

좀 도와주세요...

1 블루멜론 3 1,120 2018.07.14 23:33

이게 블럭들이 조금만 멀리있으면 테두리에 선이 생겨요

무슨 설정을 잘못한걸까요..?

안보이게하는 방법좀 알려주세요​

위에 사진처럼 보입니다 토치라든지 식물이라든지 블럭이라던지​

사진 클릭해서 보면 뭐가 문젠지 보입니다 확대 안해도 3번째 사진은 노란색 선?같은게 보이네요​ 

Comments

3 더파0402 2018.07.15 01:12
ㅋㅋ 바부.... 디버그 청크 키셨잔아요 ㅋㅋ 끄는법 f3누루면서 b였나 G였나
1 초코빠삐코 2018.07.15 22:08
더파님 너무 심했다 바부라뇨....
1 블루멜론 2018.07.15 01:19
디버그 청크가 뭔진 모르겠지만 쨋든 정말 감사합니다 ㅎㅎ 둘다 해볼게요
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 22 명
  • 오늘 방문자 2,406 명
  • 어제 방문자 7,217 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,418,764 명
  • 전체 게시물 47,332 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,007 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand