마인크래프트

심심해서 만든 핵급-화살

일단 커맨드 회로

폭파 강도 비교(크리퍼 기준)

명령어는 메모장 파일에 그럼 끄읏!

Comments

1 세둔 2018.07.14 13:50
오 대박
10 무공이 2018.07.14 19:47
요거는 EXECUTE를 이용한 기초인 수준의 커맨드군요,,, 몇년전의 제가 생각납니다.
2 마크초보자 2018.07.14 19:59
무공님 커멘드 어케해요
10 무공이 2018.07.14 20:07
뭘 어캐하냐뇨
1 호영호영호 2018.07.14 20:03
대박이다
3 태공이 2018.07.14 21:36
와우후후후후
3 매직타임 2018.07.14 22:11
와우 대단하네영ㅋㅋㅋㅋ
1 블루멜론 2018.07.14 23:37
화살이 저런거에요? ㄷㄷ
3 닉네임뭐하지 2018.07.15 05:01
잘만드시네요
1 초코빠삐코 2018.07.15 10:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박~~~~
1 LuntKaon 2018.07.20 14:56
와 ㄷㄷ 잘만드셨네
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 22 명
  • 오늘 방문자 5,270 명
  • 어제 방문자 7,217 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,421,628 명
  • 전체 게시물 47,332 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,007 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand