마인크래프트

안녕하세요 여러분들 마크 갓시작한 유저입니다 반갑습니다

1 육사youksa 9 1,371 2018.05.17 16:22

마크 첨시작한 유저인데 잘 부탁드립니다 고수님들 

이 아래 사진은 제가 건축한건데 ..ㅎㅎ 아직 실력이 부족합니다 

다들 잘 지내봐요 

Comments

13 Yohim다굥 2018.05.17 22:33
오호..미완성인 것 같지만 이쁘게 잘지었네요 >_<
3 거짓말죄 2018.05.19 13:34
안녕하세요^^
1 공칼 2018.05.19 16:56
처음치고 엄~~`청 잘지으심굿굿
1 grunuon 2018.05.22 11:45
마크 3년 유저 - 전 건축은 1도 못하는데 저보다 잘하신듯
1 세브니 2018.05.23 08:14
대규모도 한번 지어보시는건 어때요?
1 육사youksa 2018.05.25 13:41
힉 대규모라니.. 아직 그정돈 아니랍니다
1 세브니 2018.06.06 05:52
그정도는 아니더라도 한번하면 건축 실력의 수준이 달라져요. ㅎㅎ
15 공갈러버 2018.06.02 11:37
오 잘지으셨당..
1 육사youksa 2018.06.08 13:33
감사합니당ㅎㅎ
Category
Point Rank
  • 자료가 없습니다.
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 12 명
  • 오늘 방문자 6,465 명
  • 어제 방문자 7,246 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,476,536 명
  • 전체 게시물 47,339 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,009 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand