팬아트

똑똑한 공갈

1 건포도라능 10 874 2018.06.13 18:59

안녕 얘들아 난 공갈이야 난 사실 똑똑해 그런데 걷다가 비행기가 추락해서 내 빩빩하고 빩빩한머리에 박아서 난 멍청해 졌지만 지금의 난 왠지모르게 기억을 되찾았어 얘들아 1+1은 1이야 왠줄알아? 내 머리가 빩빩이듯이 니네 머리도 빩빩이 일거아니야 그렇지? 아닌가? 어쨋든 그래서 빩빩이는 빩빩이야 잠시만 뭔가 이상한데? 아 맞다 1+1을 하고있었지? 사실 1+1은 1이야 왜냐면 사과가 1개라고 생각해봐 근데 사과 한개를 아빠가 사오셨어 그럼 몇개가 있을까?

그래 맞아 1개야 왜냐고? 사과가 있으면 먹어야지 그래서 1+1은 1이야 ok? 자 이해가 않갔으면 다른걸로 설명해줄게 음..... 뭐가좋을까?

5백원짜리 한개가 있어 근데 걷다가 우연히 500원을 주웠어! 그럼 500원은 몇개?    1개지!! 5백원이라는 작은 돈이라도 파출소에 갔다줘야 하는거야

자그럼 똑똑한 공갈의 공갈하는 공갈이였어 그럼 이만

Comments

13 Yohim다굥 2018.06.13 20:56
.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
1 Shui 2018.06.14 00:43
ㄴㄴ 1+1=귀요미
2 마크초보자 2018.06.14 18:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 TM12 2018.06.15 20:18
진짜잘지으셨다
1 Jonior123 2018.06.16 14:54
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2 탄산 2018.06.19 19:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 엘리우스 2018.06.22 21:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
소설 각
1 태이 2018.06.24 11:06
하하하 나보다 멍청하군 1+1=0이지 하
1 공칼 2018.06.26 20:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 Tree0704 2018.07.14 16:22
진짜 순간적으로 1+1=1
인줄 알음...ㄷㄷ
내머리란...(바보)
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 21 명
  • 오늘 방문자 246 명
  • 어제 방문자 7,731 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,432,279 명
  • 전체 게시물 47,333 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,008 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand