팬아트

공노스

4 DdoO 28 1,663 2018.05.22 19:50
어떤분이 타노스랑 공갈님 합성사진 올리셨길래 그리면 어떨까 해서 올립니다

Comments

1 grunuon 2018.05.22 20:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 공갈러버 2018.05.22 23:03
오 머싯당ㅋㅋㅋㅋ
13 Yohim다굥 2018.05.23 17:25
왕 잘그리셨슴 .!.!.!.!.!
4 DdoO 2018.05.23 18:01
님만은 못함^^
13 Yohim다굥 2018.05.23 22:13
엌ㅋ.. 그건 아닌듯..
2 moonshkonggal 2018.05.26 20:43
ㄷㄷ 이분들 사람이 아니야
1 윈스 2018.05.27 11:57
그래 이렇게 해야지 ㅈ초딩 합성사진 보면 말이 안나옴
1 악플방지위원회 2018.06.07 21:06
ㅈ초딩이란 말은 상대방을 비하하는 말, 또한 성적인 말이 될 수도있습니다.
타인과 타인을 나쁜의도로 비교하는 태도는 옳지 않은 태도입니다.
그러므로 당신은 인터넷 예절이 없는 사람입니다.
올바른 인터넷 생활을 위하여 교육을 받는 것을 추천드립니다.
[절대 '윈스'님을 비하하는 것이 아니니, 추가댓글을 삼가해주시면 감사드리겠습니다.]
4 DdoO 2018.06.07 22:43
와우
1 윈스 2018.06.09 10:16
컨셉이신가? 컨셉지키는건 좋은데
내 댓에 써놓고 나를 비하 하는것이 아니라니; 또 추가댓글 삼가는 왜?
이것만 물어 봅시다
1 악플방지위원회 2018.06.10 09:09
비하하는 것이아닙니다.
추가댓글 삼가는 분쟁이 일어날 수도 있기 때문입니다.
1 윈스 2018.06.10 12:07
분쟁걱정 하실거면 애초부터 댓을 쓰지 마세요

[절대 '악플방지위원회'님을 비하하는 것이 아니니, 추가댓글을 삼가해주시면 감사드리겠습니다.]
1 악플방지위원회 2018.06.10 23:40
저는 ㅈ초딩 이라는 단어를 듣고 댓글 쓰겁니다.
이제 여기까지 하죠.
1 윈스 2018.06.11 16:02
훈수털고 튀려고 추가댓글 삼가달라 한거냐; 태도 까지 썼으면 그려러니 교육받으라는건 뭐냐?
비하아닌가? 내가 예절없다고 까는거랑 다름없는데ㅋㅋㅋ 앞뒤가 맞아야지

추가댓글 삼가하세요 제발 훈수충 역겨우니까
2 sprinter89 2018.06.11 16:06
그러므로 당신은 인터넷 예절이 없는 사람입니다.

[절대 '윈스'님을 비하하는 것이 아니니, 추가댓글을 해주시면 감사드리겠습니다.]
1 악플방지위원회 2018.06.12 07:13
예절없다고 하는건 맞습니다.
하지만 예절이 없다고 비하하는거는 아니죠.

인터넷 예절은 지금부터 배워나가면 됩니다. 힘내세요!
1 윈스 2018.06.12 22:47
추가 댓글 삼가해달랬는데 일일이 답글 달아주는 정성에 감격했어요 ㅠㅠ
모니터 앞에서 ㅂㄷㅂㄷ거리면서 넷상에서 멘탈갑인척 선비짓하고 계시는거 보니까 눈물나네요..
컨셉 잘 지키시고 힘내세요! 저도 힘낼게요^^ㅗ
1 악플방지위원회 2018.06.13 07:29
추가 댓글 삼가는 제가 먼저 말했고

그런데 마지막에 ㅗ 는 뭡니까? 욕은 삼가해주세요
1 윈스 2018.06.14 22:32
아이고 잘못하고 ㅗ오타가 났네요ㅎㅎ
넓으신 아량과 컨셉으로 그냥 받으시길 ^^
2 블랙소드 2018.06.03 20:20
가운데 손가락 날리는 줄...
1 우조커 2018.06.10 19:35
대박..ㅋ
1 0라노 2018.06.10 19:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 시로카미 2018.06.10 19:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 LIveGumiho 2018.06.10 21:15
잘 그리셧내요
1 은울 2018.06.10 21:18
잘그리셨당
2 K현중 2018.06.11 00:10
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 cheat7 2018.06.16 13:12
와 ㅋㅋㅋㅋ 대단하네 ㅋㅋ
1 suho 2018.06.24 01:06
금손봐
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 23 명
  • 오늘 방문자 3,670 명
  • 어제 방문자 7,506 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,412,811 명
  • 전체 게시물 47,331 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,006 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand