팬아트

일단은 선만

11 꽁순 4 1,292 2018.08.13 20:09
공갈넴 40만때 그릴거 미리 그림.
커여운 공갈넴을 그리고 싶었는데 다른사람이 되버림
폰에 있던 그램앱이 구데기라서
그림 확대를 하니까 화질이 다 깨져버리네요..
사실 다 완성했는데 완성본은 공갈님 구독자 40만때
올리도록 하겠습니다.
그리고 어깨까지만 그려서
신디님이 요청하신 부분은 반영 못할것같음..
고칠점 있으면 지금 말해주세요. 나중에는 못고칩니다

Comments

12 Sinddy0306 2018.08.13 20:21
전 포기해야할듯 2번 날아갔스무네다 ^^^^&^^&^^&하하하&^&^
11 꽁순 2018.08.13 20:22
일단 1번이라도..
5 Alpha 2018.08.15 18:54
민머리 대머리면 더 공갈님 같을듯
11 꽁순 2018.08.15 19:07
그것까지 그리면 귀찮아서 죽음
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 21 명
  • 오늘 방문자 5,613 명
  • 어제 방문자 7,153 명
  • 최대 방문자 7,915 명
  • 전체 방문자 2,312,730 명
  • 전체 게시물 47,318 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 15,997 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand