팬아트

사랑의 공갈

뜨드든드드드든드드드든드드드드든

음... 저는 짱돌을 배신했습니다. 저 자신도 배신했구요. 저는 플레이어도 죽였고 플레이어을 죽이라는 지시도 했습니다. 그만하죠, 별 쓸모가 없네요. 저는... 저는 반디캠을 죽이라는 지시를 했었습니다. 그가 저를 다치게 했거든요. 저는 짱돌의 애완용 돌을 죽였습니다. 제 팬티의 줄무늬를 죽였습니다... 

(앞뒤가 하나도 안맞는다)

Comments

8 Jun0146 2018.07.13 05:06
...? 무슨뜻인지 나만 이해 못한건가..???
2 높은SAN 2018.07.13 08:06
대부 명대사 패러디 하나도 재미없었다면 죄송
8 Jun0146 2018.07.13 09:54
아... 아................. 이제 떠올랐넼ㅋㅋㅋㅋ
1 에르시아 2018.07.14 12:03
......ㅋ
1 노루맥스 2018.07.26 19:03
아 진짜 죄송합니다 비속어좀여

---------------------------
시이ㅣㅣ밝ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 21 명
  • 오늘 방문자 4,430 명
  • 어제 방문자 7,506 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,413,571 명
  • 전체 게시물 47,331 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,006 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand