팬아트

공토포스 갑주

2 높은SAN 13 1,158 2018.07.12 01:11

*주의*

우리가 알던 공갈의 느낌이 아닐수 있습니더

누가 이걸로 스킨만들면 개꿀잼일듯

Comments

3 BaBoSang23 2018.07.12 01:14
제우스? 고로 공갈스
2 높은SAN 2018.07.12 01:15
아쉽
8 Jun0146 2018.07.12 02:32
와.. 이거 잘되면 겁나 멋있을듯
8 Jun0146 2018.07.12 02:36
그 누구도 마지막 사진 아래에 거북이가 난 거북이야 병*아!! 라고 소리치는걸 보지 못했다...
2 높은SAN 2018.07.12 08:04
그것은 아쿠아맨 패러디!
11 꽁순이 2018.07.14 09:54
거북이의 외침에 귀를 기울인 꽁순은 듣고말았다
1 zzzUIzzz 2018.07.12 16:56
공갈님과 프로토스님의 조합인가?
2 높은SAN 2018.07.14 12:51
스타 프로토스 말씀하시는 건가?
조합은 아니지만 비슷하네욛 ㄷ
1 고구마 2018.07.13 16:28
ㅋㅋㅋㅋ 갑주요? 렉스의 명작 고대갑주인가요?
2 높은SAN 2018.07.13 21:49
ㄴ 저도 그거 모름
1 에르시아 2018.07.14 12:23
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
1 랑블 2018.07.17 19:12
거의 공갈님과 흡사한데;... 공갈님 이거 보시고 뭐라하실지가 궁금하네..
3글자로 말하면 개.간.지
1 노루맥스 2018.07.26 18:57
쩌ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㄴ다
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 16 명
  • 오늘 방문자 5,968 명
  • 어제 방문자 7,506 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,415,109 명
  • 전체 게시물 47,331 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,006 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand