얼굴공개

반응 좋으면 제대로 얼공함

8 Jun0146 7 1,097 2018.07.13 00:59
좀남비임

얼공 반응 좋으면 얼굴 전체 공개함

Comments

1 NotSimpleGuy 2018.07.16 17:04
반응 없음. 그래서 제대로 얼공하고 싶어도 못한다는 현실을 인식하진 못하셨나요 Jun0146님 ㅋ
1 가브 2018.07.22 23:35
그는 그사실을 알면서도 사실은 순수하여몰랐지만 어느정도시간이지난후 자신이 잘생기지않았다는것을깨달았지만 희망을걸었고 결과는
망했다
1 dice30327 2018.07.28 13:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 Qui103 2018.07.23 10:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 songjaemin01 2018.08.29 22:47
오큐유아이님이대긋달았네 내가존경하는분이니까하고나도썻음 ㅋㅋ
12 NINOGO2 2018.08.29 23:14
큐유아이 존경안해도됨
8 좀남비 2018.08.30 08:18
큐이를 왜존경함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐이 '흔사' 인데...
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 22 명
  • 오늘 방문자 7,056 명
  • 어제 방문자 7,153 명
  • 최대 방문자 7,915 명
  • 전체 방문자 2,314,173 명
  • 전체 게시물 47,318 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 15,997 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand