이벤트 자랑갤러리

공갈님 서버 당첨되었어요~! 예이예!

3 또랑 18 12,386 2018.06.15 21:59
당첨되었다는 댓글을 받고 기쁨의 콩댄스를 추고왔습니다..
초반에 음식때문에 너무 힘들었어요 8ㅁ8)... 그래도...열심히..살았씁니다..

막 처음에 유저분들께 피터지게 맞고 죽을것 같아서 열심히 숨어댕겼는데... 사실 한분도 본적이 없..............
어,,,본 분이 있다면 운영자 치타님이 갑자기 똳 나오셔서 심장이 떨어질번 했....

아ㅏ무튼 짧은 시간이였지만 재미있ㅅ었습니다..!!!!!
시험기간이라....(왜..하필....)그래도,,열심히 참여하겠습니당! 얏호!

뽑아주셔서 감솨합니다...예...쓰...

배고픔에 다 죽어가는 또랑

정글에서 운좋게 찾아낸 식량 수박

그리고 깜찍한 토끼와 난장판인 배경

Comments

3 seoki0603 2018.06.15 22:19
좋겠다....
4 치타갓 2018.06.15 22:43
껄껄
1 울tv 2018.06.16 18:58
좋겟다리.........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3 공갈동생 2018.06.16 21:26
와 부럽다..........나도 하고싶다 10분이라도.....5분이라도..............아 공갈서버........ 그리고 내포인트 쪽지쓰고 날라감,........엉엉엉엉엉
3 공갈동생 2018.06.16 21:28
부러워서 죽는다 죽어
11 꽁순이 2018.06.20 23:06
축하해요!!
1 공갈치 2018.06.21 23:24
축하해요 재밌으시겠다
1 suho 2018.06.23 10:40
나도오오오오옹ㅇ..........하고시프다
ㅠㅠㅠㅠ
1 rtw2018 2018.06.23 17:46
부럽다
와 부럽다 ㅠㅠ 난 아직 60MP 모으는중
1 당근빠따 2018.06.25 17:11
ㅊㅋㅊㅋ
1 키나 2018.06.25 21:51
부럽네요..ㅠㅠ
3 공갈동생 2018.06.27 14:33
ㅋ 실수로 비추천 ㅋㅋ
2 에르시아 2018.06.29 01:35
부럽네요 ㅠㅡㅠ
1 doge 2018.07.10 05:07
부럽네요 ㅎㅎ 못뽑힌사람 다음 기회를 노려요 저도 노력중 !
1 엘프 2018.07.11 03:02
재밋겟네요..ㅠㅠ
2 sveve 2018.07.11 20:44
정말로 부럽네요 시즌3도 당첨되셧으면합니다
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 16 명
  • 오늘 방문자 4,685 명
  • 어제 방문자 7,096 명
  • 최대 방문자 7,915 명
  • 전체 방문자 2,361,992 명
  • 전체 게시물 47,325 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,003 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand