가입인사

아냐쎼여!

1 가브 4 2,249 2018.07.22 23:32

음....공공장소....가입....했다..근데 이제뭘하면되는거지? 가입인사라....음? 놀랍게도 형식이없잖아? 좋아 자유도가높은 가입인사군그래..ㅎㅎ

그럼 뭐부터해볼까 그래 자기소개나해야지

제이름은 가브(Gaster_brass)라는 마크닉을따서 만든거임ㅋ뭐 위에보면 가브라나와있잖아 생각해보니까...ㅎ

저의 취미는...음...내가 뭘하고사는거지? 그냥 마크하는거? 아 매펠만드는거에여 워크샵이랑(개잘만듬)

그리고...뭐이쯤이면 지루해질테고 아무도안읽을테니 뭐읽는사람도 별로없겠지만 마칠께열ㅂㅂ!

Comments

안냐쎼요!
ㅋㅋ 나기억남? 봑봑이임ㅋㅋ 같은팀, 너 테러서버 들어갔음? 화리인데..
봙봙아ㅠㅠ 신청했는데 안됐나보다...ㅠ 흐크크ㅡ크르르그그그그그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Category
Point Rank
  • 자료가 없습니다.
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 32 명
  • 오늘 방문자 4,609 명
  • 어제 방문자 7,897 명
  • 최대 방문자 8,262 명
  • 전체 방문자 2,536,971 명
  • 전체 게시물 47,347 개
  • 전체 댓글수 31,795 개
  • 전체 회원수 16,011 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand