가입인사

공갈 인터넷은 처음입니다! 잘 부탁 드립니다!(공갈님 읽어주시면 감사합니다)

1 핫초코뜨뜻한맛 0 2,434 2018.07.19 00:28
안녕하세요. 전 이번에 처음오게된 핫초코뜨뜻한맛 입니다. 제 닉네임이 좀 길죠? 그 유래는 제가 아이스초코를 좋아하고 핫초코를 좋아하기 때문입니다. 아이스초코도 나중에 만들건데 제 부계정에 사용됩니다. 새로운 신입이라 이 글은 안 읽어주실것 같은데... 그래도 신입이면 더욱 더 열심히 노력햐야죠! 공갈님은 역시 재미있고 더 활력적이고 신기하고 신박하고 참신하고 특별한 분 인것 같습니다. 말이 너무 길었죠? 그럼 요약해서 공갈을 이행시를 하겠습니다. 공=공갈님은 갈=갈수록 더 멋있습니다. 읽어주셔서 감사합니다. 공갈님도읽어주시면 고맙겠습니다. 고갈님 읽어 주신다몀 감사합니돠!!!

Comments

Category
Point Rank
  • 자료가 없습니다.
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 26 명
  • 오늘 방문자 5,985 명
  • 어제 방문자 7,897 명
  • 최대 방문자 8,262 명
  • 전체 방문자 2,538,347 명
  • 전체 게시물 47,347 개
  • 전체 댓글수 31,795 개
  • 전체 회원수 16,012 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand