가입인사

안녕하세여 하면 좀 형식적이니까 안녕

1 블루멜론 2 3,012 2018.07.14 16:08

유튭 보다가 공갈님 마크 영상을 보게 되었고요.

그러다가 이영상 저영상 보다가 서버 테러영상도 보게되고 그러다가 공갈서버 하는것도 보게되었습니다.

그리고 보다가 하고 싶어져서 어떻게 하는지 찾다가 카페 가입하고

공공장소도 가입 했는데 포인트 모으라해서 현재 모으는 중입니다.

아주 뒤질거같더군요

쨋든 공갈서버를 하기위해 들어왔습니다,

닉은 블루멜론이고요 잘부탁드립니다 !

(솔직히 다들 이렇게 들어온거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

(나만 그런건가;;)​ 

Comments

안녕하세요!? ㅎㅎ
예압 환영합니다
Category
Point Rank
  • 자료가 없습니다.
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 30 명
  • 오늘 방문자 3,657 명
  • 어제 방문자 7,897 명
  • 최대 방문자 8,262 명
  • 전체 방문자 2,536,019 명
  • 전체 게시물 47,347 개
  • 전체 댓글수 31,795 개
  • 전체 회원수 16,011 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand