가입인사

아룡하세요~~ 저는 ! 공. 청. 자 입니다!

1 JeongTS 2 2,292 2018.07.11 22:42
아룡하세요~ 존경하는 공갈님과 공청자님들 저는 공청자 중 공청자 입니다 저는 공갈뉨을 4년 존부터 봤습니다(안물어 본거 안궁금한거 알아요) 옛날엔 하드코어만 하시는 콩칼뉨! 하지만 지금은 여러 컨텐츠가 생겨서 너무너무 좋슙네다!!(북한사람 아님) 더욱 더 많은 영상과 다양한 영상! 점점더 발전해가는 공님! 구독자 100만 까지 가즈아!!1000만 가즈아!!!!(에반가요? 에~반가워요~)
공님 쫘랑해요~♥ 저는 그럼 이상 -공청자
(갑자기 끊어서 죄송),(사실.. 할말이 별로 없어서...히힛...)

Comments

화녕
왤컴 투 공공장소
Category
Point Rank
  • 자료가 없습니다.
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 28 명
  • 오늘 방문자 4,744 명
  • 어제 방문자 7,975 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,497,689 명
  • 전체 게시물 47,342 개
  • 전체 댓글수 31,794 개
  • 전체 회원수 16,009 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand