요청 건의 신고

댓글 삭제

4 킹갈 9 3,767 2018.06.10 16:25

애초에 테러가 가능한 서버에 첫 접속 하였다..[마인크래프트 서버테러][공갈] 보고있었는데

제 댓글이 삭제 되았습니다. 왜 이러죠? 300몇이아니라, 이외에도 했으니 500은 될텐데,,,,, 제가 잘못했다면 인정하겠습니다만, 아니라면 복구 해주시면 감사하겠습니다!

Comments

무슨 말씀....?
유튜브 댓글이요 공공장소 댓글이요??
지금 보니깐 님 댓글 랭킹에도없네요..
공공장소인데.. 랭킹에 없다뇨?? 3등인데
댓글 랭킹이요... !!
오옹? 지금보니깐 랭킹에 다시 올라와있네요
댓글엔 문제가 없는데..
내가 댓글 쓴거임
이상하거나 도배때문이 아닐까요?
이상하다는건 욕이나비하같은걸 말하는겁니다
알아보니, 안좋은 게시물을 삭제하고, 그 게시물의 댓글도 같이 삭제됬나봐요ㅠㅠ
Category
Point Rank
  • 자료가 없습니다.
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 24 명
  • 오늘 방문자 4,981 명
  • 어제 방문자 7,279 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,482,331 명
  • 전체 게시물 47,340 개
  • 전체 댓글수 31,794 개
  • 전체 회원수 16,009 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand