요청 건의 신고

수다피플님 이글 꼭 봐주세요!!

1 몰랴 0 2,649 2018.09.11 15:40

테러서버 아이피terrorserver.com 이거 맞나요?

그리고 테러서버는 자유인데 왜 10000원이상

후원을 해야지 들어가지게 해놨나요? 그래서 지금 요청건의 계시판도 거의다 이걸로 되있는데.. (최근)

테러서버 돈안받고 하면 안되나요?ㅠㅠ

호스팅땜에 돈나가는건 알겠지만 다른서버들도 들어갈떄

돈내는 서버 하나도 없어요 서버를 들어가면 그떄 자유자제로 후우너을 하는 거잖아요

그냥 다른서버들처럼 들어갈떄 후원을 받지 않고 중간에 NPC로 후원받는건 좋다고 생각하는데 수플님은 어떻다고 생각하나요?

호스팅/플러그인 등등 돈이 나가는건 이해가되요

근대 들어갈때 1000원에서5000원이면 몰라도 10000원은 너무 큰돈아닌가요?

그리고 테러서버할려면 게좌로 넣어야되는걸로 아는데

초딩/중딩은 계좌로 돈넣기 힘들어요

그러니까 서버들어갈때말고 서버안에서 후원받는게 낫지 않을까요?

Comments

Total 324 Posts, Now 1 Page

Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 19 명
  • 오늘 방문자 5,773 명
  • 어제 방문자 7,470 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,461,055 명
  • 전체 게시물 47,337 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,008 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand