요청 건의 신고

특.(수플님!치타님!유키님!피터님!!!)제발 읽어주세요

수플님! ㅠㅠ 제발 읽어주세용 이분이( https://konggal.co.kr/bbs/board.php?bo_table=board_terror&wr_id=1125&&page=2&#c_1279) 제가 //calc 치라 했다는데 저도 쳤다가 야생에서 밴먹어서 억울해 하다가 로비에서 //calc 치면 밴당함 절때 치지 마삼 이라 보냈거든여? 근데 southkorea님이 그때 진짜? 아 궁금함 하고 나갔거든여? 그게 그냥 나간건줄 알았는데 밴먹은거 였나봐여 근데 자기가 궁금해서 제가 치지말란걸 치고서 저가 쓰라고 했다네여;; 저도 억울해서  한참 밴풀어 달라 때쓰는 중이었는데...  한참 왜 야생에서만 밴당했는데 로비에서 까지 밴먹었는지 궁금해 하던 참이었어요..... 너무 억울하니 이글 꼭 읽어주세용 

ㅠㅠㅠ  제아이디는 leodh이구여 ㅠㅠ 

Comments

Total 324 Posts, Now 1 Page

Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 10 명
  • 오늘 방문자 3,200 명
  • 어제 방문자 7,096 명
  • 최대 방문자 7,915 명
  • 전체 방문자 2,360,507 명
  • 전체 게시물 47,325 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,003 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand