요청 건의 신고

청원서.

3 공청공청 6 3,020 2018.06.26 18:16

안녕하세여 짧게 저의 대해 소개자면 공청자여서 닉이 공청공청입니다,

여기에 청원할 것은요 공갈서버 오피 ( 운영자 ) 를 늘렸으면 해요.

그래서 공공장소에서 공갈서버로 들어가서 [ 공갈서버 시즌2 운영진 신청 ] 하신다음에

각각의 조건에 맞는 사람을 오피 ( 운영자 ) 로 해주시는것도 나쁘지만은 안을것 같아요.

이상 공청공청이었습니다.

Comments

운영자를 공사팀에서 뽑지 굳이 저럴 필요가 없죠. 다 운영진 신청하겠지
아 감사합니당
그러다가 테러당하면...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망망
공청공청 님께서 청원하심 을 줄이면 공청하심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 324 Posts, Now 6 Page

Category
Point Rank
  • 자료가 없습니다.
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 27 명
  • 오늘 방문자 7,595 명
  • 어제 방문자 7,507 명
  • 최대 방문자 8,262 명
  • 전체 방문자 2,532,060 명
  • 전체 게시물 47,346 개
  • 전체 댓글수 31,794 개
  • 전체 회원수 16,010 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand