요청 건의 신고

얼공 계시판 무한뻘글 alpha님 봐주세여

3 엘리우스 12 3,132 2018.06.26 16:07
아니 제가 경고도 하고 지우라고 했는데 안지우네요 내용도 비어있고

Comments

근데 3레벨 엘리우스무엇 작성자가 나의 미래인가
뻘글 신고 게시판을 따로 만들어야 함
ㅇㅈ 근대 작성자가 3레ㅔㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
미래임ㅋ
저 근데 댓글 4등에 계시글 5등 ㅋㅋㅋ
오 은근 열활하시네
근데 님 동아리 오실건가요 전 엄마랑 갈수도 있어요
너무 멀어서 못감요ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐... 저거 어쩌피 수다님이 다 보시고 삭제합니다. 공공장소 탈퇴까지 덤
ㅇㅈ 합니단
이정도면 진짜 심각하내요 .ㅎㅎ

Total 324 Posts, Now 7 Page

Category
Point Rank
  • 자료가 없습니다.
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 23 명
  • 오늘 방문자 6,345 명
  • 어제 방문자 7,585 명
  • 최대 방문자 8,262 명
  • 전체 방문자 2,523,303 명
  • 전체 게시물 47,345 개
  • 전체 댓글수 31,794 개
  • 전체 회원수 16,010 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand