영상후기

엔더드래곤도 가둬버리는? [20180514]

2 Jorin 2 1,376 2018.05.14 19:59

예. 오늘은 공갈님이 최신버전인 1.13 버전으로 나온 모드.. 가 아니라 뭔가 신기한 거를 가지고 오셨네요.

뭐라고 해야할지 모르겠으니까 아시는 분은 댓글좀!

근데 영상 보니까 진짜 나오는 물건들 전부다 엄청난거 같네요.. 만드신분 머리에 뭐들었음??

진짜 대단한거 같습니다.

이번에도 정말 재미있는 컨텐츠 준비해주셔서 정말 감사합니다 공갈님!

이번에도 잘봤어요 ㅎㅎ

Comments

13 Yohim다굥 2018.05.14 23:17
머리엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐들었냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 말재밌게하시네
대박 ㅋ
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 21 명
  • 오늘 방문자 7,321 명
  • 어제 방문자 7,482 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,401,248 명
  • 전체 게시물 47,329 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,005 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand