영상후기

공갈님이 고수들의 착용탬을 드디어..! [2018년 5월 2일 공갈님 영상]

2 Jorin 7 3,114 2018.05.02 20:01

예! 오늘도 즐겁게 공갈님 영상을 보고 영상시청후기를 작성해보려고 합니다!

이번 영상은..공갈님의 망토가 생겼다는 그런 내용이군요!

그리고 만드신 분은 더블유님..이 아니라 무공이님이시군요!! 허허

진짜 공갈님의 긴코가 잘 표시되는 잘만든 망토인것 같습니다 ㅋㅋ

진짜 잘하시는 분들은 저렇게 망토를 끼고 있는거 같긴 한데 전 고수가 아니라 안끼네요..ㅋㅋ

와.. 만원에서 만천에 파는걸 맑은 하늘님은 공갈님을 사랑하는 마음으로써(?) 사드리네요.. 멋집니다!

자 이제 영상 본론을 말하자면 이번에는 공갈님이 ..캬 망토를 보고 한다고 f3을 누르고 배워를? 한다고?

대단하시네요 여윽시 공가리님.

이번에도 공갈님의 실력보고 감탄하고 갑니다! 잘 보고 가유~

Comments

10 무공이 2018.05.02 20:34
:)
65 공갈 2018.05.03 02:45
개멋있음
4 치타갓 2018.05.03 19:32
ㅋㅋ깜짝아 영상 한번 더 올라온줄
4 킹갈 2018.05.07 16:19
멋지다아ㅏㅏ
13 Yohim다굥 2018.05.09 00:06
무공이님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억우ㄹ어ㄱ울
3 소맹 2018.05.12 11:45
근데 꼭 망토를 돈내고 안사셔도 되는뎅 모드로 간편하게 깔수있어여
3 소맹 2018.05.12 11:46
착용탬X착용템O
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 19 명
  • 오늘 방문자 2,962 명
  • 어제 방문자 7,708 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,404,597 명
  • 전체 게시물 47,330 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,005 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand