영상후기

공갈님 돌아와주세요.. [2018_05_06]

2 Jorin 4 1,963 2018.05.06 18:53

호와.. 오늘은 뭔가 정말 뜬금 없다! 라고 하면 뜬금 없다고 할수 있을 정도로 뜬금없게 공갈님의 옛 모드리뷰 시절의 영상을 녹화해서 올리셨군요 ㅋㅋ

영상 들어오자마자 추억의 목소리가 똭~ 들려오면서 ㅋㅋ

시작하자마자 모세의 기적 보여주시는 우리 공갈님 클라스 ㅋㅋ

역시 옛날 영상이라 그런지 이런 쪽이 제 마음에 더 드는지 모르겠지만 보는 내내 웃었습니다 ㅋㅋ

캬.. 진짜 옛날에는 다 생방송으로 했던건데 레전드가 많았죠..

정말 재미있었던거 같습니다.

오랜만에 이런 영상을 보게 해주셔서 정말 감사합니다 공갈님!

Comments

13 Yohim다굥 2018.05.06 20:19
전 이때 공갈님 알지도 못했는뎅 ..ㅠㅠ
1 scy0303 2018.05.07 10:29
저도;;
65 공갈 2018.05.07 11:24
오글거리구연^~^
4 킹갈 2018.05.07 16:17
뜬금...!
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 22 명
  • 오늘 방문자 3,148 명
  • 어제 방문자 7,708 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,404,783 명
  • 전체 게시물 47,330 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,005 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand