영상후기

공갈님의 핵모드 리뷰! [20180503영상]

2 Jorin 4 2,028 2018.05.03 20:43

이번에는! ..좀 늦었지만 이번에도 공갈님의 영상에 대한 영상시청후기를 써보도록 하려고 합니다~ㅎㅎ

에.. 오프닝은 공갈님의 치과이야기를 하시네요 ㅋㅋ

캬.. 이번에도 공갈님은 모드 리뷰를 하시게 되었군요..!

진짜 공갈님 말씀대로 마인크래프트 핵모드중에서 가장 대단(큰)한 모드인거 같습니다..후덜덜

뭔가 만드는 재미도 있을거 같아서 이걸로 몇명이서 자원캐서 만들기 컨텐츠 같은거라도 하면 엄청 재미있을거 같네요 ㅋㅋ

역시 공갈님은 옛날부터 마인크래프트 모드를 잘 재밌게 리뷰하시던 분이라 그런지 이번에 리뷰하신 핵모드도 정말 재미있고 잘 봤던거 같습니다!

모드 리뷰 영상 증~말 좋아연!

Comments

4 치타갓 2018.05.04 00:18
구웃!
4 킹갈 2018.05.07 16:18
h.A.k
13 Yohim다굥 2018.05.09 00:07
이빨안닦은 공갈님...
1 데이즈 2018.05.18 19:32
제목이 핵이라 공갈님 개잘핵 쓰신 영상 있었는줄 ㅋㅋ
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 19 명
  • 오늘 방문자 7,584 명
  • 어제 방문자 7,482 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,401,511 명
  • 전체 게시물 47,329 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,005 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand