영상후기

새벽 3시에 소식 듣고 바로 침대전쟁 들어갔습니다..레알 헬파티[마인크래프트 침대전쟁:Rush][공갈]

안녕하세요.
수다피플 입니다.

빠른 소식(?), 뉴스(?), 리뷰(?) 이런 영상도 굉장히 괜찮은 컨텐츠라 생각됩니다.
영상 아주 재미있게 잘 봤습니다.
앞으로도 이런 이슈가 자주 발생할 수 있도록 하이픽셀에 "계속 새로운 맵을 만들어내라!! 일 해라 하이픽셀이여!!"라고 주문을 해야할까요.

영상 마지막 내용도 아주 재미있게 봤습니다. 탄젠트님 확실히 죽일 계획 ㅎㅎㅎㅎㅎ
역시나 찰진 구성의 공갈님 영상입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

탄젠트님 여자 실화? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 감?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄젠트님도 ㅈㅜㅇ성화각...
중성화의 늪..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
져는 공갈님 소식듣고 바로 달려갔었습니댜..ㅋㅋㅋ
나도 PVP잘하고 싶다...
Category
Point Rank
  • 자료가 없습니다.
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 24 명
  • 오늘 방문자 5,586 명
  • 어제 방문자 8,262 명
  • 최대 방문자 8,262 명
  • 전체 방문자 2,506,793 명
  • 전체 게시물 47,343 개
  • 전체 댓글수 31,794 개
  • 전체 회원수 16,009 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand