Q&A

서버관련질문이에요!( 공섭아님 ) 제발..

3 공청공청 4 3,100 2018.06.16 20:18

서버들어가려면 어떻게 해야하나요? 그리고 어느 버젼으로 해야하나요?

하이픽셀 서버주소도 맞게 해서 들어가려 했지만 들어가 지지가 않네요..

문구가 원격호스팅 뭐 어쩌고 저쩌고...라고 하던데...

어떻게 해야 하나요? 알려주시면 정말 감사할것 같아여!

Comments

하이픽셀서버에들어가려면 1.8버전이상이어야되고,마인크래프트정품을가지고있어야되요
1.8 버젼 이상으로 해봤구요... 3만원주고 모장에서 산 정품 마크 맞는데요..ㅠㅠ
그럼저도잘모르겠네요 ㅠㅠ
네네ㅠㅠ
Category
Point Rank
  • 자료가 없습니다.
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 32 명
  • 오늘 방문자 5,325 명
  • 어제 방문자 8,262 명
  • 최대 방문자 8,262 명
  • 전체 방문자 2,506,532 명
  • 전체 게시물 47,343 개
  • 전체 댓글수 31,794 개
  • 전체 회원수 16,009 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand