Q&A

공공장소 관리자는 몇명?

1 Simyoungdo5356 1 3,790 2018.06.12 21:07

저가 공갈서버 신청할려고 공갈서버 2 신청에 게시글을 남겼습니다...그레서 지금 포인트가 30포인트구요...그런데...공갈님이 빡☆빡★이란걸 알았 습 니 다.(이게안닌데...)

게시글을보니까 잠금인데..조회수가 3명 2명 1명 4명 이런식으로 있더라구요...그레서 궁궁합니다 관리자가 몇명이죠?

공갈님도 관리자일꺼고 수플님 하고 또뭐르겠습니다...

일딴관리자는 대충 한....4명 정도됀다는건 알았는데...저는 관리자가...궁금한게없네요...그냥 사이트에관심을가지다보니까...관리자분들을 알고싶네요...알려주세요...

Comments

댓글내용 확인
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 32 명
  • 오늘 방문자 4,342 명
  • 어제 방문자 7,543 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,467,167 명
  • 전체 게시물 47,338 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,009 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand