Q&A

공공장소 관리자는 몇명?

1 Simyoungdo5356 1 3,816 2018.06.12 21:07

저가 공갈서버 신청할려고 공갈서버 2 신청에 게시글을 남겼습니다...그레서 지금 포인트가 30포인트구요...그런데...공갈님이 빡☆빡★이란걸 알았 습 니 다.(이게안닌데...)

게시글을보니까 잠금인데..조회수가 3명 2명 1명 4명 이런식으로 있더라구요...그레서 궁궁합니다 관리자가 몇명이죠?

공갈님도 관리자일꺼고 수플님 하고 또뭐르겠습니다...

일딴관리자는 대충 한....4명 정도됀다는건 알았는데...저는 관리자가...궁금한게없네요...그냥 사이트에관심을가지다보니까...관리자분들을 알고싶네요...알려주세요...

Comments

댓글내용 확인
Category
Point Rank
  • 자료가 없습니다.
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 28 명
  • 오늘 방문자 7,154 명
  • 어제 방문자 7,585 명
  • 최대 방문자 8,262 명
  • 전체 방문자 2,524,112 명
  • 전체 게시물 47,345 개
  • 전체 댓글수 31,794 개
  • 전체 회원수 16,010 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand