Q&A

하이픽셀에서 공갈님 만났는데 진짜 공갈님이신가요?

1 PizzaBread1778 8 3,718 2018.06.02 17:39

안녕하세요!

하이픽셀에서 스카이워즈를 하는데 공갈님이 들어오셨어요.

닉네임은 0gal이였고 스킨도 똑같았는데 공갈님이신가요?

아니면 사칭인가요?

Comments

무슨등급였는데요 하이픽셀 랭크
그거는 둘다 가능하지 않나 진짜 공갈이거나 사칭이거나
공갈님닉 konggal 아닌가용
지금 그거 말고도 dool로 하이픽셀에서 짱돌님 사칭하는 사람과 그외에 유튜버 사칭이 많으니 뭐 이젠 그저 그러네요
사칭같지 않나요? konggal인뎅
그렇군요..ㅠ
공갈님 요즘 adamlopez2004라는 닉으로 하시는거같아요
ㅇㅎ! 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
Category
Point Rank
  • 자료가 없습니다.
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 27 명
  • 오늘 방문자 7,884 명
  • 어제 방문자 8,262 명
  • 최대 방문자 8,262 명
  • 전체 방문자 2,509,091 명
  • 전체 게시물 47,343 개
  • 전체 댓글수 31,794 개
  • 전체 회원수 16,009 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand