Q&A

공갈서버에서 벤이 됬어요? 근데 뭔가 이상해요,,

3 greenbu 2 3,610 2019.02.14 19:09

제가 공갈서버에 들어가고 싶어서 3번정도 신청했거든요 (시즌 5) 근데 혹시 뽑혔나 싶어서 주소 치고 들어가봤어요 근데 보통 화이트리스가 아니라고 떠야  정상인데 사진처럼 벤 사유 : 전시즌 참가자라고 뜨네요,,, 저는 시즌 4에 참가 하지않았었고 공갈서버를 플레이한건 시즌3뿐이거든요 이게 도데체 뭐죠? 도와주세요,,,

Comments

1,2,3,4 시즌 참가자는 이번 공갈서버 시즌5 못들어오게 돼있습니다
아하. 근데 시즌 5. 신청 2번 60포인트 날렸네~ 그럼 시즌 6땐 신청해서 들어갈수있을까요?
Category
Point Rank
  • 자료가 없습니다.
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 33 명
  • 오늘 방문자 7,746 명
  • 어제 방문자 8,262 명
  • 최대 방문자 8,262 명
  • 전체 방문자 2,508,953 명
  • 전체 게시물 47,343 개
  • 전체 댓글수 31,794 개
  • 전체 회원수 16,009 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand