Q&A

활성화된 피스톤 ob에 대해서

1 스티박 1 3,094 2018.08.10 19:53

제가 만약에 공갈섭 시즌 4에 참가하게 된다면 활성화된 피스톤을 이용한 집을 만들려고합니다. 제가 이미 필요한 블럭 개수랑 크기같은거를 메모장에 적어놓고 시뮬레이션도 3번정도 해봤는데 피스톤은 ob가 되는데 활성화된 피스톤은 흙이 괭이질 하면 ob풀리는거처럼 ob가 풀리지 않을까싶은 마음이 있습니다..... 그런데 제가 딱히 같이 할 사람이 없어서 누군가가 대신 해줬으면 합니다... 한번 해보시고 그 결과좀 제게 알려주세요...... 영상도 같이 있으면 좋겠습니다.... ㅎㅎ

Comments

피스톤 활성화시키면 2칸되죠
그럼 두개다 부시면 되요
Category
Point Rank
  • 자료가 없습니다.
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 20 명
  • 오늘 방문자 7,480 명
  • 어제 방문자 8,166 명
  • 최대 방문자 8,262 명
  • 전체 방문자 2,516,853 명
  • 전체 게시물 47,344 개
  • 전체 댓글수 31,794 개
  • 전체 회원수 16,010 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand